.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 4 из 24
  • оказалась неспособной снять сапоги. Пока я ей помогал, уснула… Накрыл одеялом и сам отрубился. С той самой ночи Ирка тут и осталась. Двенадцать лет уже живет. Уезжала только однажды — за вещами.

    Так что все гадости, которые про меня писали, — и про дебоши, и про водку, и про рок-н-ролл, как есть правда. Но таких историй только в нашей стране не один десяток наберется. А вот кому из рок-скандалистов супруга такое предисловие напишет? Большой вопрос, между прочим. Рок-женам как явлению можно не историю посвятить — роман! Это ж удивительно странные женщины! Терпеть сначала безденежье, потом хроническое отсутствие мужа и пьянство, секс преимущественно не с ней... А они терпят. Рожают детей, таскают за левую ногу бездыханное тело по наркологам, ревнуют и любят, то есть делают с мужиками то же

    самое, что и все нормальные женщины. Одна, правда, все-таки разрушила группу всех времен и народов… Но Йоко Оно, конечно, дама из ряда вон, нашим до нее как до Луны было. Да и «Машина времени» периодически разваливалась без какой-либо помощи прекрасного пола. А остальное — слава, наркотики, громкие скандалы — все как у них, легендарной четверки, разве что в меньшем масштабе. The Beatles были иконой всех рокеров моего поколения. И каждый старался хотя бы частично повторить их путь. Как на эту дорожку занесло студента Музыкального училища при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского Петю Подгородецкого, надо рассказывать обстоятельно.

    С 15 лет я учился в упомянутом училище, с 16 начал петь в консерваторском хоре. С третьего курса зарабатывать — вел занятия ВИА на

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй