.

Петр Подгородецкий: «Все гадости про меня — правда!»

8

Страница 8 из 24
  • рассказывает про свое житье-бытье там, упоминая про некую красавицу из Москвы, которая заправляет делами, потому как состоит в любовной связи с руководителем тамошнего ансамбля. Так в общем-то и выяснилось, что я могу считаться вполне взрослым, потому как первые рога у меня уже явно выросли. Попереживал, конечно. Но это пошло на пользу творчеству, которое, как известно, подпитывается личными эмоциями. Именно в армии я написал музыку, которая впоследствии стала самым исполняемым хитом группы «Машина времени». Только звучал всем известный «Поворот» немного иначе. Тогда была мода на итальянскую эстраду — Пупо, Тото Кутуньо, конкурсы в Сан-Ремо. Поэтому мелодия получилась в лиричном и медленном ключе. До сих пор иногда думаю, что если б какой-нибудь итальянский поэт написал к ней стихи — это могло бы быть интересно.

    А супругу свою первую, Любовь, где-то через год во время одного из увольнений я все-таки спросил: «Слушай, а чего мы мучаемся? У тебя в Туле складывается… Может, лучше развестись?» «А давай!» — говорит. После расторжения брака мы несколько лет еще встречались время от времени, оказывая друг другу посильную сексуальную помощь. И еще дружили. Попав в «Машину времени», я даже знакомил Любу с Макаревичем. Но он ее почему-то не впечатлил. Так на память о первом брачном периоде остались «Поворот» и самая первая моя песня «Здравствуй, Любовь».

    Армия закончилась, и я, молодой, страшно талантливый (как все молодые) композитор, начал думать, кого же своим творчеством осчастливить. Тогда гремела Алла Пугачева. Да, уже тогда, и не надо ржать. Словом, появился у меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй