.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 1 из 34
  • Я всегда с юмором относилась к количеству жен моего мужа. А мама (кстати, она его моложе) вообще считает: если мужчина — гений, у него может быть хоть 20 жен! По сей день, если куда-нибудь звоню, в шутку представляюсь: «Здравствуйте, я — седьмая жена Дунаевского», а про себя обязательно добавляю: «И последняя!» Так, на всякий случай…

    Почти все браки Максима заканчивались на критическом сроке — три года. Он был уверен: прошла любовь, значит, пора уходить. А был он

    страшно влюбчивый! Его мама даже всерьез думала, что это болезнь и сына надо лечить.

    Когда мы только познакомились, я не знала, что у Максима такая богатая биография. Его рекорд — только официальных 7 браков! — еще, по-моему, никто не побил. В свое время только о двух известных на всю страну донжуанах слагали легенды — о Дунаевском и Кончаловском. Хотя я бы не назвала Максима донжуаном: он не обманывал женщин, он на них женился. Причем всегда по любви…

    В конце апреля 99-го в одном из ночных клубов собралась компания по случаю дня рождения директора казино. Я была приглашена именинником, а Максима привел кто-то из его знакомых. Дунаевский скучал в жюри какого-то конкурса на втором этаже клуба.

>
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй