.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 8 из 34
  • криминальные 90-е: вокруг разборки, бандиты, пустые прилавки, а я в этом страшном хаосе пытаюсь учиться музыке. Только Машку родила, тут же развелась, работы не найти, денег нет. А Дунаевский сидит рядом — такой благополучный, холеный — и улыбается.

    Словом, рыдаю, слезы по лицу размазываю и рассказываю про свою несчастную жизнь. Вдруг Максим повернулся ко мне и говорит: «Ну что ты плачешь? Выходи лучше за меня замуж. Давай-ка завтра подадим заявление!» Мои слезы мгновенно высохли. Я почему-то сразу же ему доверилась…

    Кстати, скажи мне кто-нибудь, что я выйду замуж за композитора, не поверила бы. Всегда считала, что музыканты — немножко придурковатые. Но Максим был другой, особенный, я

    это сердцем чувствовала.

    Смешно, но Максим всегда женился в одном и том же загсе. А что? Удобно, рядом с домом, как говорится, по месту прописки. В этом вопросе он как раз проявлял завидное постоянство.

    В Тверском загсе Дунаевского встретили как родного: «О-о! Максим Исаакович, сколько лет, сколько зим!» Постоянному «клиенту» загса всегда шли навстречу и женили без проволочек. Мы даже не подавали заранее заявления, расписались, как говорится, «по знакомству» — в один день.

    Помню, мне было ужасно любопытно заглянуть в паспорт жениха: как же все эти многочисленные штампы о браках и разводах там умещаются? И когда Максим, смущаясь, его достал, я чуть в обморок не упала: паспорт буквально

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй