.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 4 из 34
  • шампанское рекой. Кавалер наш живописно курил сигары и красочно рассказывал о своей жизни в Америке. В том числе и о том, что развелся с шестой женой Ольгой и что всерьез подумывает перебраться за океан. «Хочешь, увезу тебя в Америку?» — вдруг спросил меня. Я про себя усмехнулась, мол, «Пой, пой, пташечка!», но благоразумно продолжала помалкивать…

    Проходит еще недели две, и Максим предлагает поехать на фестиваль «Кинотавр» в Сочи. А дня через два вдруг отменяет поездку: «Знаешь, там как-то неинтересно…» Словом, крутил он что-то, как я теперь понимаю, метался между мной и той девушкой… «Ну, тогда с друзьями отдыхать поеду», — невозмутимо ответила я.

    Мое безразличие его явно задело. То, что не просила взять с собой, что не

    расстроилась, видимо, его и сразило наповал. А еще ему понравилось, что я на него совершенно не давила…

    Наверное, в это трудно поверить, но у нас долго были чисто платонические отношения. Дальше дружеского поцелуя в щеку не доходило. Как говорится, любви с первого взгляда не случилось. И со второго тоже…

    Да и переходить к чему-нибудь серьезному я не стремилась. Во-первых, думала, что Максим сильно старше меня, лет на двадцать. Как-то залезаю в музыкальную энциклопедию — ба! Да ему уже 54! Получается, разница у нас громадная — почти 30 лет…

    К тому же со всех сторон потекла информация о его «подвигах». Но, как ни странно, меня многочисленные женитьбы Дунаевского не смущали.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй