.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 12 из 34
  • Расскажу одну смешную историю. Когда-то у отца Максима был бурный роман с Лидией Смирновой. Как-то на «Мосфильме» поэт Наум Олев, соавтор Максима, решил представить его легендарной актрисе. Постучав в ее гримерку, он сказал: «Лидия Николаевна, посмотрите, кого я вам привел — самого Максима Дунаевского!» «Ну и что?» — отозвалась она. «Как что? Он же мог быть вашим сыном!» — вскричал Олев.

    А еще надо сказать, что Максим очень свободолюбивый человек. Наглядный тому пример — его первый брак. Наташа была дочкой большого человека, члена ЦК КПСС. Вариантов, думаю, у Максима было немного: взял за руку — женись! Да он и не возражал. Уж очень был сильно влюблен. А вот разводились они уже с большими проблемами. Именитый тесть топал ногами: «Будешь у меня в кабаке на

    скрипочке играть!» Максиму на время перекрыли кислород.

    Но он не испугался угроз: если решил от жены уйти, никакой дедушка из ЦК его не остановит. На него давить практически невозможно!

    И я не давила. Когда однажды муж объявил: «Едем работать в Америку», я послушалась. К сожалению, маленькой Маше не давали визу, и она осталась в Москве с бабушкой.

    Поехали мы в Штаты в надежде заработать. Вы будете смеяться, но у Максима, когда мы поженились, денег не было вообще! Одни долги, где-то 15 тысяч долларов. Словом, жених был незавидный! Все, что мог, оставил бывшим женам… Остались только дача в Снегирях, неновый Mersedes да квартира с дядей Ориком в придачу.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй