.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 10 из 34
  • Я тоже не стала исключением. Дядя Орик сразу же меня невзлюбил, а в какой-то момент вообще перестал разговаривать. Выходил из своей комнаты не здороваясь, молча ел, мыл свою тарелку, чтобы ни в чем не зависеть от очередной ненавистной невестки, и так же молча уходил.

    Но я так была закалена общением с бывшей свекровью, которая постоянно доводила меня до слез и трясучки, что не обращала на закидоны дяди Орика никакого внимания. Главное — чтобы с Максимом все складывалось!

    Своего угла у нас долго не было. Только лет восемь назад появилась, наконец, квартира.

    Летом мы вместе с дядей Ориком жили на даче в Снегирях. Этот дом бережно хранил «следы» бывших жен Максима. Все стены были украшены

    фотографиями, отображающими разные вехи жизни хозяина. На одной стене висели творческие фотоснимки известного композитора, на противоположной — он со всеми своими женами и девушками.

    Но меня этот «иконостас» нисколько не задевал. Правда, иногда я задавала Максиму наводящие вопросы: «С кем это ты? Сколько времени вы были вместе?» И он охотно отвечал. Так постепенно я выучила биографию своего мужа до мельчайших подробностей. А когда мы поменяли дачу, все его «бывшие» перекочевали в альбом…

    Помню, как я постоянно натыкалась в шкафу на легкие женские пальтишки. Долго гадала: как же его девушки с дачи-то без пальто уезжали? Потом догадалась: они начинали встречаться с Максимом осенью, а когда наступала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй