.

Марина Дунаевская: «Максима никому не отдам!»

73

Страница 5 из 34
  • Мне всегда нравились мужчины, которые любят женщин. «Раз у него такая хорошая привычка жениться, пусть на мне и женится!» — самоуверенно подумала я.

    Самое смешное, что Максим и не подозревал о моих «планах». Как-то отправился на прослушивание какой-то певицы и предложил составить ему компанию. И вот тут между нами какая-то искорка проскочила. Мы шутили, смеялись, говорили ни о чем. Помню, вдруг вилка со стола упала. А я ее поймала на лету буквально у самого пола. Максим улыбнулся: «Ну и реакция! А пепельницу, летящую в голову, сумеешь поймать?» «И даже обратно запустить смогу!» — парировала я.

    Через неделю Максим пригласил к себе на дачу. Этот дом на гектаре соснового леса в Снегирях построил отец Максима

    — знаменитый композитор Исаак Дунаевский. Начал с теннисного корта, а потом появился большой деревянный дом с верандой, оплетенной диким виноградом. Летом на даче вместе с Максимом жил его отчим, дядя Орик, который занимал первый этаж.

    Орест Кондратович — художник-оформитель, ему было больше восьмидесяти. Мама Максима умерла, вот ему и пришлось жить с пасынком.

    На даче меня ждал сюрприз. Оказывается, Максим успел слетать в Америку и накупить мне красивых платьев, правда, на два размера меньше. Не учел, что я девушка хоть и стройная, но с большой грудью. Мы мерили платья, потом Максим сел за рояль и сыграл мне свои новые мелодии.

    Я заметила, что он как мальчишка

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй