.

Елена Денисова-Радзинская. Простая история

Конечно, было очень трудно. Развестись нельзя, ведь брак христианский, а взгляды на грех у нас очень разные.
Елена Денисова-Радзинская и Леонид Ярмольник Взбалмошная машинистка Виржиния в фильме «Ищите женщину» принесла мне успех. Она не была просто ролью, это была я сама Фото: Мосфильм-ИНФО/Кадр из фильма «Ищите женщину»

...У Суриковой съемки пронеслись как один день. Это была веселая команда, это было счастьем, чудом. Сурикова — суперпрофессионал, и с ней поэтому очень легко. А Сергей Юрский выстраивал свою роль сам, и Аллочка только хохотала: «Классно! Молодец!» Я тоже импровизировала: накрасила ногти, смешав лак с зеленкой, получился невероятный цвет. Все наряды, в которых я играла Виржинию, были из моего гардероба: и каблуки, и мохнатые курточки. Я тогда так выглядела. Выходила вся такая и шла по улице с гордо поднятой головой.

Виржиния не была моей ролью, это была я сама. Красила свои кроссовки под цвет нарядов и была такая же сумасшедшая. «Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует», — говорила Виржиния, и я думала точно так же. Стремилась завоевать как можно больше мужчин и нанизать их, образно говоря, на веревочку — как индейцы скальпы. И хотя я не вступала с ними в отношения, но вот именно завоевать их было важно для самооценки. Дурдом, короче, полный.

Мне казалось, что скучно быть обычной. Например, могла приехать к одному из своих возлюбленных в коробке, в виде посылки. Подговорила сокурсника, чтобы привез меня на машине. Это был сюрприз. Человек сунул руку в коробку, нащупал там мою ногу и так заорал!

В общем, с фантазией у меня все было в порядке, просто не знала, куда ее девать. После фильма мне стали поступать разные предложения сниматься и поехать за рубеж, сулили много денег и всякие искушения. Но я уже начала понимать, что все это преходяще. Когда пойду на небо, не рассказывать же там, как снялась в короткой юбке или в платье с большим декольте в таком-то фильме и как круто все меня принимали и на меня смотрели. А дам ответ, чем я помогла в этой жизни людям, которые рядом и не знают о той любви, которую к ним испытывает Бог. И что я за это ответственна. Моя роль в жизни поменялась вместе с мировоззрением.

Мы все с первого курса работали в Театре Маяковского у Гончарова, потом я чуть играла в Театре имени Пушкина и еще довольно долго в театре Адрузовой. Там мы ставили веселые постановки на итальянскую музыку, ездили с ними по воинским частям и хорошо зарабатывали. Но в один день я поняла, что больше заниматься этим не хочу. Душевной травмы или неразделенной любви у меня не было — ушла, потому что встретилась с Высшей Силой, которую некоторые из нас называют Богом. Расскажу, как это случилось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй