.

Елена Денисова-Радзинская. Простая история

Конечно, было очень трудно. Развестись нельзя, ведь брак христианский, а взгляды на грех у нас очень разные.
Елена Денисова-Радзинская Вторая моя книга «Мы все из одной глины» — об опыте работы с аутистами Фото: Геворг Маркосян

Сейчас, слава Богу, отношение меняется, об аутизме правильно заговорили, многие к нам подключаются. Наш проект сильно изменил и меня саму. Раньше интересовал только мой мир, было не очень интересно сближаться с незнакомыми людьми. А теперь мобильный не дает внести новые контакты, он переполнен — такое количество друзей, знакомых и близких по духу людей образовалось. Сейчас пишу сценарий фильма и прошу Эдварда помочь в этом.

Мой родственник поменял профессию на чуть более квалифицированную, стал общаться со мной и советоваться. Это еще процесс, а не конечный результат, но уже есть перемены.

Недавно я купила дом рядом с нашей дачей, чтобы мы с ребятами могли там собираться, проводить время вместе одной большой семьей и что-то дать друг другу. Чтобы туда приезжали те, кто согласен стать с нами одним целым или хотя бы просто лепить из глины — звезды, певцы, художники, танцоры, творческие люди. Мы называем это забавно: «Тусовка у Радзинского». Издательство АСТ, которое выпускает книги Эдварда, нас поддерживает, дарит столько прекрасных книг!

Два года назад у меня была цель приобрести печку, а вот чем кончилось. Бог с ней, с печкой. Мы собираемся идти дальше и дальше, нам нельзя останавливаться, ведь только движение и перемены — это жизнь. Сейчас выходим на международный уровень. Начинаем вылезать из своей кастрюли и побеждать два вида аутизма: аутизм особых ребят, которые хотят дружить, любить, общаться, но не могут, и наш аутизм — аутизм здоровых людей, которые все это могут, но... Не хотят. И мы хотим меняться, потому что только тогда мы счастливы! Вот такая простая история...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки интерьерный салон премиум-класса «Флэт-интерьеры».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй