.

Елена Денисова-Радзинская. Простая история

Конечно, было очень трудно. Развестись нельзя, ведь брак христианский, а взгляды на грех у нас очень разные.
Эдвард Радзинский Известность Радзинского росла и в нашем браке. У Эдика так много поклонниц, что некоторых из них приходилось из дома просто выносить

И добавил, что сейчас уезжает, а вернувшись, объявит свое решение. Но, вернувшись, продолжал молчать.

И я снова напомнила:

— У нас был разговор, я жду.

И тогда он сказал:

— Расстаться с тобой не смогу.

Вот так я и вляпалась! (Смеется.)

У нас была оригинальная свадьба. Мы расписались, и в этот же день Эдик поехал в архив. Назавтра ему нужно было сдавать в издательство рукопись, а в архиве он нашел документ, из которого следовало, что Ленин дал личное распоряжение о казни царя Николая II. И Эдик сказал, что как бы он меня ни любил, но то, что он нашел, просто снесло ему крышу от восторга, и поэтому с первого дня я должна стать настоящей женой писателя и понимать его с полуслова.

— Предсказание Эдварда Станиславовича сбылось?

— Что жить с ним будет скучно? Все оказалось правдой! У меня вначале была эйфория, что рядом тот человек, которого я хотела. Потом ее, конечно, поубавилось, но куда уже деваться. Безусловно, были сложности, и часто они заключались во мне тоже. Я носила тогда ложную христианскую шляпу — считала, что всегда должна быть хорошей, не говорить о своих чувствах и всех любить. И когда дома происходило что-то, что мне не нравилось, Эдварду трудно было понять это. Я не умела ни обозначить свои границы, ни сказать о своих чувствах, о недовольстве. Казалось, что как христианка должна быть таким облаком в штанах, которому все нравится. Эти игры ни к чему хорошему привести не могли и когда-то должны были закончиться. Наступил кризис, потом другой. А я все носила маску и продолжала в том же духе. Не понимала, что создаю этим напряжение и сама живу в дискомфорте. Моя доля вины в разных семейных ситуациях была, конечно, тоже.

С утра и до вечера Эдик работает не отрываясь, по вечерам иногда смотрит футбол. Он может прожить в одиночестве не день и не два. В быту неприхотлив совсем, хотя говорил, что в детстве мечтал иметь замок. А если погружен в какой-то проект — любой звонок или чей-то незапланированный приход неуместен. Он устает от человеческого внимания и по натуре таков, что ему нужно уединение. Очень избранно общается и очень закрыт на самом деле.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского

Инна Пиварс. В зоне Кайдановского




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй