.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Елена Петрикова, Елена Бараненко и Татьяна Васильевна Запашная Татьяна Васильевна — первый заместитель директора, Лена Бараненко — главный администратор, я — помощник художественного руководителя... Фото: Комсомольская правда/RUSSIAN LOOK

Я тормошила его, несла какую-то чушь. Только бы не засыпал, не уходил. Но вот через сорок минут за окнами просигналила машина. Наконец-то! Его увезли в больницу, сделали операцию, наложили гипс — не снимать, не трогать месяц. Татьяну Васильевну это напугало: ее отца, дрессировщика, как-то порвал тигр, тогда тоже все загипсовали, но раны загноились, началась гангрена — и не стало человека! И она решила подстраховаться: нашла клинику в Германии и мы с Эдгардом полетели туда консультироваться. Немецкие врачи пришли в ужас — оказалось, сухожилия перепутали местами. Снова разрезали, потом руку собирали чуть ли не по лоскуткам. Сложнейшие операции под общим наркозом.

Я жила в больнице, в палате с Эдгардом. Чуть пошевелится — бегом к нему: не повернулся ли неудачно во сне, не повредил ли повязки? Не упало ли давление? Почти не спала. Страшное было время. Но мы справились. Вместе.

Мое тридцатилетие отмечали в Иваново, где гастролировал цирк. Сняли ночной клуб и устроили грандиозную вечеринку. Артисты облачились в карнавальные костюмы: Эдгард предстал Петром Первым, Аскольд — махараджей, на мне было черное готическое платье. А Бараненко выбрала образ розовой хрюшки! Как мы веселились! Эдгард говорил, что очень меня любит и все у нас будет хорошо.

Но прошло всего несколько недель и мы перестали быть парой. Лена с Аскольдом к тому времени разошлись — он встретил другую и женился. Но Бараненко осталась в семье. Не все было гладко, если честно, но мне совсем не хочется вдаваться в подробности.

А мы... Лежим вечером в постели, у Эдгарда плохое настроение. И вообще он какой-то странный был в последние несколько дней, загруженный. Вдруг садимся разом, и Эдгард говорит:

— Давай поговорим!

— Давай! Ты смурной в последнее время. Я тебя раздражаю?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй