.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Эдгард Запашный ...а Эдгард — директор Большого Московского цирка Фото: Комсомольская правда/RUSSIAN LOOK

— Просто настроение дурацкое.

— У меня тоже. Что-то не то у нас происходит.

— Согласен.

Мысли в голове скачут. Непонятно, как и когда это произошло, но романтика из наших отношений ушла. Мы стали вроде брата с сестрой: все друг о друге знали, понимали с полуслова, но прежней чувственной близости не было. Наверно, такое состояние можно назвать кризисом отношений. С кем не случается? Но мы не знали, как это бывает у других.

Поговорить? Почему бы и нет. От недомолвок одни проблемы. Договорились до того, что пора разбегаться. Не знаю, может, Эдгарда история с братом подстегнула? У нас стало все как-то кисловато. А вдруг он встретит другую и влюбится, и я встречу другого, с кем снова пробежит искра?

Утром проснулись, посмотрели друг на друга: не погорячились ли? Нет, все правильно. Пора расставаться друзьями. «Ты обязательно встретишь кого-то, и я тоже, — поставил точку Эдгард. — Будем дружить домами».

Новость о нашем расставании очень расстроила Татьяну Васильевну, да и друзей. Никто не ожидал такого от нас. Но я также осталась в коллективе и семье: к тому времени слишком многое успели создать вместе и разрушать то, чего мы достигли, было бы неправильно.

Эдгард и Аскольд прекрасно знают свою маму: если она полюбила человека, пустила в свое сердце — это навсегда. Она мечтала, что мы будем одной большой семьей, будем делать общее дело. Вот мы с Леной Бараненко и остались в клане Запашных.

Если честно, и я с трудом представляла, как буду жить без этой семьи. Пройдя через многие испытания, мы все стали словно одно целое. Родные люди — пусть не по крови, но по духу. Одинаково дышим, чувствуем и мыслим, понимаем друг друга с полуслова.

Так и живем до сих пор в загородном доме Запашных — Татьяна Васильевна, ее мама Людмила Семеновна, тетя Оля и мы с Баранкой. На нас с Леной по большей части лежит быт. Тетя Оля готовит покруче любого повара. Да и Людмила Семеновна как может помогает, хотя ей уже под девяносто. Татьяна Васильевна любит наводить идеальный порядок. Может и прикрикнуть под настроение: «Развели бардак!» И давай намывать-начищать, уборкой лечить стресс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй