.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Братья Запашные готовятся к «Евровидению»

На песенном конкурсе в группе поддержки участников от России уже выступали фигуристы и балерины. А вот дрессировщиков еще не было!
Эдгар и Аскольд Запашные Эдгар и Аскольд Запашные Фото: Personastars.com

На песенном конкурсе в группе поддержки участников от России уже выступали фигуристы и балерины. А вот дрессировщиков еще не было! Эдгард и Аскольд Запашные помогут претендентам на участие в «Евровидении-2014» группе «ДаКи» подготовить мультижанровый номер на песню «Criminal». Правда, тигров, как и других животных, зрители на сцене не увидят — это запрещено правилами конкурса. «Поначалу идея представления, конечно, подразумевала выход на сцену наших питомцев, но после того, как мы узнали, что это невозможно, решили подготовить другое шоу, в котором примут участие артисты нашего цирка, — поделился с «7Д» Эдгард Запашный. — Сейчас номер на стадии разработки, не стану раскрывать детали, чтобы был эффект неожиданности».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй