.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Елена Петрикова и Эдгард Запашный Елена Петрикова и Эдгард Запашный Фото: Геворг Маркосян

Приезжала в гости известная семейная телепрограмма. Снимали всех Запашных — Татьяну Васильевну, тетю Олю, Людмилу Семеновну, братьев. А мы с Ленкой в соседней комнате чуть ли не в шкафу прятались, давясь от смеха. Для нас это было просто игрой. Если для дела надо — почему нет?

Сажусь с книгой на диван, фоном работает телевизор. Услышав знакомый голос, взглянула на экран — какая-то программа берет интервью у дрессировщика Запашного.

— Внимание, зрительницы, перед вами завидный жених! — ликует ведущая. — Скажите, Эдгард, а какие девушки вам нравятся?

Тот принимает глубокомысленный вид и начинает перечислять:

— Красивые, умные, с чувством юмора.

— И вам такая еще не встретилась?

— Нет, пока ищу.

Нас связывали тринадцать лет близких отношений, но Эдгард все эти годы изображал перед зрителями холостяка, это, конечно, увеличивало его популярность у женской половины зрительской аудитории. Подобным образом живут многие знаменитости. Бывает, у них давно уже и жены, и многочисленные дети, а они все рассказывают о поисках идеала. У нас, правда, детей не было. И до ЗАГСа мы не дошли. В династии Запашных есть такое, может, суеверие — все мужчины в их роду находили счастье только во втором браке. Мистика просто. Хочешь верь, хочешь нет. Но Эдгард в это верил и боялся — если мы с ним поженимся, вдруг сразу разбежимся? Я была такого же мнения: без штампа обойдемся, ведь и так все хорошо. Но безусловно, мы были семьей. И превращение Эдгарда из начинающего укротителя в настоящую звезду происходило на моих глазах.

Дети цирковых артистов растут за кулисами. Мой папа Владимир Александрович Петриков — гимнаст, а мама Лариса Николаевна работает с собачками. Когда была маленькой, мы жили в Саратове, но колесили с гастролями чуть ли не двенадцать месяцев в году.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй