.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Аскольд Запашный, Елена Бараненко, Елена Петрикова и Эдгард Запашный В цирковой тусовке все знали, что мы с Эдгардом вместе, а у Баранки отношения с Аскольдом. Но когда на очередной премьере подходили фотографы, мы с Леной отходили в сторону от братьев Фото: М. Мурзин/PHOTOXPRESS

Вскоре он создал грандиозный номер «Львы и тигры»: тридцать восемь хищников на арене, подобного в советском цирке не было. Еще один крутой номер — в клетку Вальтер Михайлович вводил коня Халура. Тот бежал по кругу, а тигры запрыгивали ему на спину — это называется курс. А ведь в природе лошадь для хищников — лакомая добыча. Чудеса дрессуры!

Так вышло, что Вальтер Михайлович поссорился с братом Мстиславом (причина мне неизвестна). Они не разговаривали несколько лет и до самой смерти Вальтера Михайловича так и не помирились по-настоящему. В семье Запашных это очень больная тема. И когда мы с Леной Бараненко вошли в семью, Татьяна Васильевна строго-настрого предупредила нас: «Никогда не вбивать клин между братьями! Поссорились сами — между собой и разбирайтесь, Гарика и Аскольда не впутывайте!» Мы с Леной обнялись и торжественно пообещали никогда не вставать между братьями. Следуем этому правилу семьи до сих пор.

В первый раз к тиграм Эдгард и Аскольд заходили при мне. Прямо на гастролях Вальтеру Михайловичу стало плохо, он попал в больницу с инсультом, и сыновьям предстояло заменить отца. Других вариантов не было, гастроли-то не отменишь. А они еще только учились дрессуре, на манеже с хищниками самостоятельно не работали ни разу.

В срочном порядке, практически за одну ночь, мы подготовили новую программу: братья Запашные, два клоуна, мы с Леной Бараненко, ее папой и братом. Эдгард и Аскольд страшно нервничали, но, к счастью, обошлось — отработали без происшествий. Конечно, и мы все переживали за них. Но все прошло очень хорошо.

Вернувшись из больницы, на семейном совете Вальтер Михайлович сказал сыновьям:

— Эдгард, Аскольд, вам надо двигать фамилию.

Потом он пытливо посмотрел на нас с Баранкой и мягко спросил:

— Девчонки поддержат?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй