.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Елена Петрикова Мы с Эдгардом прикалываемся: а вдруг лет через двадцать нас снова торкнет? Мы об этом не мечтаем. Но никто не знает своего будущего. Всякое бывает Фото: Геворг Маркосян

Эдгард не одинок, но по-прежнему не расписан. Так что перед поклонниками вроде и не кривит душой. Но и у меня, и у него дома висят наши совместные фотографии.

Аскольд с женой и дочками живут в московской квартире Запашных, но часто приезжают к нам за город. Их старшая дочь Ева обожает Лену Бараненко. Маму с папой не послушает иногда, а свою любимицу — обязательно. Лена отвечает Евочке взаимностью. Да и с Элен, женой Аскольда, они очень дружат. Мы с девочками недавно на море вместе ездили, жаль, Татьяна Васильевна не смогла присоединиться, была очень занята на работе. И хотя некоторые люди говорят, что все мы немного чокнутые, мы к ним не прислушиваемся. Зачем тащить по жизни обиды?

У меня есть любимый мужчина, да. И он в прекрасных дружеских отношениях с семьей Запашных и Эдгардом в частности. У Лены тоже все хорошо. Имен мы называть не будем, оставим при себе. О том, чтобы переехать к своему молодому человеку, я пока не думала. Лена, по-моему, тоже. А зачем? Свидания куда романтичнее и приятнее.

Когда все собираются в загородном доме, мы с Эдгардом по старой доброй традиции прикалываемся, нет-нет да и пошутим: а вдруг лет через двадцать или тридцать нас снова торкнет? Он станет таким милым старичком в костюме с бабочкой, а я — старушкой со вставной челюстью, и мы будем вместе «кошмарить молодежь и гонять их костылем».

Мы об этом не мечтаем и не думаем. Главное — оставаться людьми, уважающими друг друга. Но никто не знает своего будущего. Поэтому мы не любим зарекаться. Всякое бывает.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Цирк братьев Запашных.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй