.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Эдгард Запашный Эдгард любил сниматься со «своим» Годзиком, а собака-то была скорее моей! Фото: А. Степанов/PHOTOXPRESS

А ведь пес был скорее моим! Очень странной породы, похожий на ежика, жутко лохматый. Мы с Эдгардом шутили про него: «Мутант не в первом поколении». Увидели его на гастролях в Алма-Ате, он жил в детской цирковой студии — где-то подобрали, пожалев. И так пес мне понравился, что упросила отдать его нам. Когда при гостях мы громко звали «Годзилла, Годзилла!» и появлялся недовольный волосатый комочек, все вокруг угорали.

Он понимал человеческую речь. Как-то с утра пес проснулся в жутком настроении, весь день ворчал. Вечером Эдгард пошел с ним гулять. Лил страшный дождь, и Годзик вернулся весь мокрый, взъерошенный, в грязи. Гарик сказал в шутку: «У меня ощущение, что эта собака чуму разносит». А Годзик посмотрел укоризненно и вдруг зарыдал, по его лохматым щекам катились настоящие слезы! И так настроение скверное, а тут еще такое сказали... Неделю с Эдгардом не общался — поворачивался задом. Но на фото для журналов с ним позировал не без удовольствия. Кстати, как-то Эдгард с Годзиком участвовали в программе «Субботний вечер» с Николаем Басковым, и тот буквально умолял продать ему нашего мутантика — так понравился. Эдгард, конечно же, отказался: друзей не продаем.

Между тем по телевизору братьев показывали все чаще. У них стали появляться поклонницы. Были милые и деликатные — ходили на все представления, дарили мягкие игрушки. Но встречались прямо-таки сумасшедшие фанатки, которые повсюду ездили за цирком, а иногда даже прорывались в гостиничный номер. Открываю — на пороге девушка. Увидев меня, выпучивает глаза:

— Где Эдгард?!

— А вам он зачем?

— Надо! А вы ему кто?!

Она почти кричит, поэтому вру:

— Да я, это, горничная, в номере прибираюсь. А артиста нет, уехал куда-то.

— Ясно. Ну тогда... — Девушка лезет в сумочку, и я пугаюсь — а вдруг у нее там нож?! Но нет, достает всего лишь шоколадку: — Вот! Передайте ему!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй