.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Аскольд Запашный с женой Элен и дочками Евой и Эльзой Аскольд с женой Элен и дочками Евой и Эльзой. С Элен у нас сложились прекрасные отношения Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

А волнений у нее хватает: она теперь первый замдиректора Большого Московского цирка. Татьяна Васильевна очень дотошна, на ней финансы Большого Московского цирка и Цирка братьев Запашных. Все деньги уходят в дело — звуковые и световые шоу у нас грандиозные. Мы почти все вкладываем в дальнейшее развитие. Эдгард — директор, Аскольд — художественный руководитель, я — помощник художественного руководителя (вот где ГИТИС пригодился), а Елена Бараненко — главный администратор.

Знаю, что наши клановые отношения наверняка кого-то раздражают и про нас с Леной некоторые думают: «Вот сучки!», считая, что мы получили большие должности только благодаря тому, что удачно вошли в семью. Бог им судья. Меня мнение этих людей не интересует, меня интересует работа. А она не из простых. Помимо выступлений и постоянных репетиций (я участвую в нескольких номерах) приходится заниматься и бумажками, следить за ходом спектаклей, проверять, все ли хорошо на манеже и за кулисами. Периодически «строим» молодых артистов. К сожалению, культуру циркового представления и традиции не все знают. И не все им следуют. Одни, например, отправляются обедать в сценических костюмах. Как так можно?! А вдруг запачкают, и что, потом на манеже в грязном выступать?

Другие могут на финальный поклон выйти с пучком на голове вместо прически. У меня прямо глаз начинает дергаться, когда вижу артистку в рваных колготках, а та еще заявляет, что «из зала же не видно». Все видно! В цирке нет мелочей! И должности у нас с Леной Бараненко не за красивые глаза. Мы очень требовательны прежде всего к себе, а потом уже и ко всем остальным. Болеем за общее дело, за цирк, поверьте, это не пустые слова. Наша миссия (не побоюсь этого слова) прежняя — помогать, поддерживать, быть рядом и всем вместе продвигать Большой Московский цирк и великую фамилию Запашных.

С Эдгардом встречаемся каждое утро в коридоре цирка, и он по-братски целует меня в лоб или в щеку. Но не грустно, нет. По большому счету, любовь осталась. Просто теперь она в другом формате. Иногда общие друзья докладывают: «Видели Эдгарда с новой девушкой». Что ж, девушек у него немало, он уже не скрывает их. Иногда знакомит, я потом честно делюсь с ним своими впечатлениями: «Мне она не очень понравилась» или «А вот к этой, пожалуй, присмотрись...»

Совсем недавно Эдгард публично признался, что у него растут две внебрачные дочери. С их матерью, которая работала в фитнес-клубе в Воронеже, он стал встречаться, уже расставшись со мной. Девушка не растерялась — родила детей. Но больше сказать о ней мне нечего, она человек не цирковой. Приходит иногда с дочками на представление или репетиции. Эдгард на ней не женился, но девочкам помогает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй