.

Семейные тайны Запашных

Бывшая гражданская жена Эдгарда Запашного Елена Петрикова откровенно рассказывает о жизни в знаменитой цирковой семье.
Эдгард Запашный Эдгард все чаще и не без удовольствия позировал с моделями и певицами Фото: Ю. Самолыго/ТАСС

Передала, но Эдгард тут же выбросил ее в мусорное ведро. Среди артистов ходят истории — особенно много их было в девяностые — о том, как фанатки обращаются к разным бабкам-ведуньям, чтобы приворожить кумира. Правда, случаев, чтобы кто-то после такого сеанса черной магии действительно влюблялся в поклонницу, не припомню. Но многие цирковые все равно считают, что могут начаться проблемы. Мы хоть и не из пугливых, но в приметы верим. Поэтому с нежданными подарками расстаемся без сожаления: мало ли кто над ними успел поколдовать?..

Одна фанатка вычислила наш дом и недели две жила в подъезде. Ночами приникала к замочной скважине, и оттуда слышались ее завывания: «Эдгард, я тебя люблю-у-у!» Уговаривали идти домой — не помогало. Пришлось вызвать милицию, они забрали ночную фею, и больше мы ее не видели. Поклонницы грозились и цирк поджечь, и животных отравить — всякое бывало, но, к счастью, угроз ни разу не выполнили. Сейчас, слава богу, такого уже не бывает. У нас большой фан-клуб Цирка братьев Запашных — хорошие добрые девчонки и ребята, искренне любящие и уважающие цирк. Многих мы знаем по именам и со многими в дружеских отношениях. И они сами следят, чтобы среди них не было неадекватных людей.

Из-за растущей популярности Запашных тогда начались трения и с коллегами — некоторые расстраивались, что о братьях повсюду заговорили. Помню, с одним клоуном мы прямо сцепились.

— Ты считаешь это нормальным?! — кричал он. — Эдгарда и Аскольда все время показывают по телевизору. Подумаешь, звезды! Я тоже выступаю. И ты выступаешь. А пишут про них. Неужели тебе не обидно?!

— Мне — нисколько. Потому что братья — умные, красивые, харизматичные укротители. Крутой мужественный образ, знаменитая династия. Пойми же ты: они не себя пиарят, а цирк. Зрители придут на громкое имя — и всем хорошо. К тому же ты не представляешь, сколько от этой славы у них проблем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам

Руфина Нифонтова. Хождение по мукам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй