.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.
Генри Форд Автомобильного магната Генри Форда интересовало будущее его бизнеса Фото: ТАСС

Линия головы начинается под бугром Юпитера и пересекает ладонь. Ее еще называют линией ума, так как на ней отражено все, что связано с работой мысли и ее последствиями, в том числе неосторожные слова и опрометчивые поступки. Протяженная линия головы, пересекающая холм Луны, означает присутствие у человека богатого воображения и сентиментальности, то есть качеств, которые редко уживаются с жестокостью и бессердечностью. На руке у знаменитого композитора Клода Дебюсси наблюдалась именно такая линия.

Разветвление линии головы — весьма тревожный показатель. Если насчитывается несколько таких разветвлений, особенно направленных вниз, то может наступить потеря памяти и даже склероз. В идеале линия головы должна доходить до середины бугра Меркурия. Если она прямая, четкая и не разветвленная, человек сохранит ясность ума до конца жизни (что и присутствовало на руке Марка Твена). Знак звезды на этой линии является признаком инсульта или помешательства, и рука Фридриха Ницше служила этому весьма явным подтверждением.

Обычно линия головы разделяет ладонь на две полусферы. Кейро утверждает, что в случае, когда линия головы покидает свое место и занимает место линии сердца или же проходит через нее, человек оказывается наделен склонностью к убийству. Но, к счастью, проявляется эта склонность далеко не всегда. По крайней мере у идеолога анархизма Петра Кропоткина, несмотря на все его экстремистские заявления, она до конца жизни так и осталась нереализованной.

Линия жизни, начинаясь под холмом Юпитера, опоясывает большой палец руки (бугор Венеры). Она определяет жизненные возможности человека и должна быть длинной, узкой и глубокой, без неровностей, разрывов и пересечений. В таком случае она определяет полноценную жизнь и хорошее здоровье. Линия, наподобие цепочки состоящая из звеньев, указывает на неважное здоровье. 

Если после неровного участка она снова идет ровно, значит, здоровье будет восстановлено. Если линия жизни разорвана на левой руке и соединена на правой, это свидетельствует о какой-либо опасной болезни. Разорванная на обеих руках, как правило, означает большую опасность и в самом худшем случае неожиданную смерть. Если под холмом Юпитера линия жизни и линия головы не соединены в одной точке, человек обладает большой свободой в осуществлении планов и огромной предприимчивостью.

Неблагоприятным знаком считается слияние в одной точке под бугром Юпитера линий головы, сердца и жизни. Человек в таком случае обладает неуемным темпераментом, довольно часто рискует жизнью, бросаясь навстречу опасности и авантюрам. Он почти не осознает недостатков, которые могут его погубить, и чаще всего не в состоянии распознать опасность, исходящую от других людей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй