.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.
Хиромант Кейро Клиентов знаменитый хиромант принимал в специально оборудованной «индийской комнате» Фото: ТАСС

Знаменитый хиромант занимал один из лучших особняков в Лондоне и принимал в нем самых высокопоставленных клиентов. Именно для них там была специально оборудована так называемая индийская комната со множеством магических атрибутов, производящих неотразимое впечатление на экзальтированных дам высшего общества. В салон приходили писатели, артисты, военные, особы королевских кровей... 

Он предсказал потерю ноги Саре Бернар задолго до того, как в Рио-де-Жанейро во время гастролей 1905 года она неудачно упала и серьезно ее повредила. Лечение не помогало: в 1915 году ногу пришлось ампутировать, но великая актриса не оставила сцены. Лорду Китченеру, военному министру Великобритании, Кейро предсказал смерть на воде в возрасте шестидесяти пяти лет, и это трагическим образом подтвердилось во время Первой мировой войны, когда тот направлялся в Россию на крейсере «Хемпшир». Оскару Уайльду Кейро пообещал тюремное заключение и последующее забвение. Писатель, находившийся на пике славы, посмеялся над этим абсурдным предсказанием. 

Но вскоре в Лондоне разразился скандал. Маркиз Куинсберри обвинил Уайльда в совращении его сына. Писателя приговорили к двум годам тюрьмы за «непристойные отношения между взрослыми мужчинами». Он вышел из тюрьмы сломленным духовно и физически, уехал в Париж и сменил имя. В жалкой квартире в полном одиночестве Оскар Уайльд умер от острого менингита в сорок шесть лет, как и было предсказано Кейро. Говорят, сам хиромант присутствовал на его похоронах и будто бы даже произнес: «Меня ждет та же участь...»

Но приходилось и Кейро ошибаться. Известно, что Марку Твену он предсказал скорую кончину. Тем не менее великий писатель прожил долгую жизнь, не забывая время от времени посылать Кейро язвительные телеграммы: «Привет с того света. Марк Твен». Однако сразу же после сеанса у хироманта великий американец написал в его альбоме: «Кейро разоблачил мой характер с унижающей точностью, которую мне совсем не хотелось бы признавать».

Хиромант был точен и в предсказании рокового выбора между троном и любовью будущему английскому королю Эдуарду VIII. Через десять месяцев после его коронования Эдуард отрекся от престола ради того, чтобы жениться на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон.

Рассказывают, что, выйдя от хироманта, Мата Хари обронила фразу: «Это будет потом, а сейчас я счастлива». Возможно, это касалось не только сделанного Кейро предсказания о ее гибели, но и их личных взаимоотношений. Ходили слухи, что, выполняя указания британских спецслужб, он вступил в любовную связь со знаменитой танцовщицей и шпионкой. Так или иначе их роман был недолгим. В феврале 1917 года Мата Хари была арестована французской разведкой и приговорена к расстрелу за шпионаж в пользу немцев. Вела она себя на казни очень мужественно и даже, как говорят, послала целящимся в нее солдатам воздушный поцелуй.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй