.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.
Оскар Уайльд Оскар Уайльд умер в нищете и забвении в 46 лет, как и предсказал Кейро Фото: ТАСС

Оставшись в одиночестве, без средств к существованию, он словно получил воздаяние при жизни. С ним поступили точно так, как он поступал с другими людьми. Известно, что первую жену-француженку хиромант бросил с ребенком, но никаких точных сведений о них нет, неизвестно даже, кто был у Кейро — сын или дочь. В конце жизни он скитался по американским ночлежкам, стоял в очереди за бесплатной едой. В октябре 1936 года Кейро скончался в коридоре больницы для бедных, где значился как «безработный Уорнер»...

Тем не менее он сумел войти в историю как человек, систематизировавший и собравший воедино знания по хиромантии, скорректировавший их на основании собственной обширной практики. В частности, Кейро настоял на том, чтобы отпечатки правой и левой руки рассматривались по-разному. Левая говорит о том, что человеку предписано, правая же показывает, какие изменения он сам вносит в судьбу. Например, по левой руке Оскара Уайльда читалось, что это великая личность, которой сопутствуют слава и известность, а правая говорила о том, что свою судьбу писатель изменил к худшему, в результате чего его ждали позор, тюрьма и нищета. То есть, по Кейро, левая рука всегда показывает предписанное, а правая — реализующееся в жизни.

Я же как астролог могу дополнить выводы Кейро своей практикой. В древности наука о звездах и хиромантия были тесно связаны — прежде всего единой системой символов. В частности, бугры и линии на ладони соответствуют определенным планетам. Поэтому хиромантию я воспринимал как помощь в трактовке гороскопа, особенно когда трудно установить время рождения человека. Так вот, исходя из астрологических законов я пришел к выводу, что руки мужчин и женщин надо трактовать по-разному. 

Линии на левой руке мужчины, а у женщин на правой считаются изначально предопределенными. Правая рука мужчин, соответственно — левая у женщин, показывает то, что реализуется в жизни по нашей воле. Например, нередко случается, что на левой руке мужчины наблюдается много дурных показателей, а на правой их нет и даже присутствуют благоприятные знаки. Это значит, что, несмотря на изначально тяжелые показатели, человек, проявив лучшие свои качества, все же сумеет преодолеть судьбу.

В хирологии ладонь — это своеобразная арена событий. Изучать ее следует, начиная с бугров, каждый из которых связан с названиями планет.

Бугор (или холм) Юпитера находится под указательным пальцем. Развитый и выпуклый, он свидетельствует о честолюбии, гордости, желании выделиться и стремлении к власти. Именно такой и можно было увидеть на руке британского премьера Уинстона Черчилля. Вдавленный или смещенный к краю ладони холм Юпитера говорит об отсутствии тщеславия и властолюбия, а также о скромности претензий к жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй