.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.
Павел Глоба Павел Глоба Фото: Геворг Маркосян

Помимо линий и холмов на руке встречаются самые разнообразные знаки, которые имеют угрожающие, охраняющие или предупреждающие значения. У Игоря Талькова в свое время на линии жизни рядом с разрывом я увидел маленькую звездочку, означающую возможность прерывания жизни на войне или посредством огнестрельного оружия. Я предупредил (в присутствии другого артиста — Александра Панкратова-Черного), что ему стоит избегать публичных мест, большого скопления народа, ведь в противном случае может произойти нечто непоправимое. 

Тальков не поверил и стал возмущаться: «Я лишен всякой публичности! Мне просто не дают выступать!» А через какое-то время еще и спел песню, в которой была строчка: «Атеисты верят в Глоб». Однако вскоре я узнал, что Игорь рассказывает знакомым о том, что его убьют. Думаю, он делал это, что называется, для имиджа, а вовсе не потому, что поверил в предначертанное. Никаких мер предосторожности Тальков не принял, и непоправимое случилось.

Звезда на бугре Марса у Кейро означает вероятность необратимой катастрофы, а в другом древнем трактате — падение с высоты. В наше время его можно трактовать еще и как опасность авиакатастрофы. У меня был именно такой знак — наподобие снежинки. Когда я его увидел, принял решение исключить перелеты и путешествовать на поезде или на машине. Мои опасения подтверждались сразу несколькими примерами. Сначала разбился на самолете один мой знакомый, на руке которого виднелся точно такой же знак. 

Следующим стал журналист Артем Боровик — на его ладони тоже была такая звезда. Я предупредил его о возможной угрозе, тому есть свидетели — дело было на съемках программы «Взгляд». Артем погиб при крушении Як-40 девятого марта 2000 года. Обнаружив у себя страшный знак, я восемнадцать лет не летал, а потом заметил, что «снежинка» исчезла. И я снова сел в кресло авиалайнера.

Всё о звезде

Мелкие знаки и даже отдельные линии могут уменьшаться, исчезать и появляться на руке в процессе жизни. Они предупреждают человека о новых этапах, опасностях и переменах. Хиромантия, объясняя линии и знаки, вполне способна подсказать верное решение, от которого зависят карьера, здоровье и даже жизнь. Очень жаль, что знаменитый Кейро был фаталистом, ведь делая предсказания, он почти не оставлял человеку шанса что-либо изменить: то есть все предначертанное должно сбыться и от судьбы не уйдешь. 

Увы, жертвой его бескомпромиссности, вполне возможно, стал и последний русский царь. Я же на собственном опыте убедился — только Господь Бог и мы сами являемся творцами своей судьбы. Надо помнить, что у нас всегда есть право выбора: жизнь можно прожить пассивно, следуя предназначенному, либо созидать новые пути, сознательно внося коррективы в свою судьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй