.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.
Марк Твен А в дате смерти Марка Твена хиромант ошибся Фото: ТАСС

Бугор Сатурна ищите под средним пальцем. Он означает любовь к уединению, замкнутость и серьезное отношение к жизни. Вдавленный или плоский холм Сатурна говорит о мнительности и скрытых суевериях.

В ситуациях, когда холм Юпитера сдвинут в сторону бугра Сатурна, человек склонен рассчитывать на счастливый случай или, наоборот, верить в неотвратимость ударов судьбы. И то и другое ограничивает его жизненные возможности. Если же бугор Сатурна смещен в сторону холма Юпитера, то человек может нуждаться в помощи, поддержке и чьем-то руководстве.

Под безымянным пальцем находится бугор Солнца (или Аполлона). Хорошо развитый, он указывает на обостренное восприятие прекрасного, любовь к искусству, литературе, художественному творчеству. Он наблюдается у людей талантливых, оригинально мыслящих, но не чуждых эгоцентризма, например, на руке знаменитого французского поэта Гийома Аполлинера. Если бугор Сатурна смещен в сторону холма Солнца, человек нуждается в бо?льшей свободе и часто придает значение случайностям.

Бугор Меркурия находится под мизинцем и означает страсть к переменам и путешествиям, расчетливый и трезвый ум, а также сообразительность, умение лавировать и быстро вступать в контакты. Большой бугор Меркурия встречается у людей расчетливых, меркантильных и педантичных, но при этом не блещущих интуицией и скрытыми способностями.

Бугор Марса примыкает к вышеперечисленным главным буграм и состоит из двух частей. Первая расположена около большого пальца — это позитивный Марс, свидетельствующий об активном мужестве и благородной созидательной деятельности, во имя которой иногда нелишним будет проявить напор и инициативу. Второй Марс — негативный — находится на противоположной стороне ладони под мизинцем. Он определяет способность человека к самоконтролю, смирению и противодействию дурному влиянию.

Пространство между буграми Марса (в центре ладони) называется престолом руки. Престол руки говорит о духовных и нравственных убеждениях человека, а также о его жизненном кредо.

Возле большого пальца находится бугор Венеры. Хорошо развитый, он означает силу, крепкое здоровье и яркую эмоциональность. Чересчур большой, он указывает на излишне страстную натуру с неуемным влечением к противоположному полу. Бугор Венеры также определяет способность регулировать собственную жизнь и в самом лучшем случае даже возможность ее увеличить, используя тайные резервы.

Бугор Луны находится под негативным холмом Марса и означает романтичность, богатую фантазию, развитое воображение и артистические способности. Иногда он свидетельствует о частых перемещениях и порой о жизни вдали от дома. Сильно выраженный бугор Луны наблюдался на руке у Роберта Скотта, совершившего в 1911—1912 годах трагическую экспедицию к Южному полюсу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй