.

Павел Глоба против хироманта Кейро: судьбу можно изменить!

Астролог Павел Глоба рассказывает о легендарном хироманте Кейро и учит предсказывать судьбу по линиям руки.
Мата Хари Мата Хари была не только коллегой Кейро по шпионскому цеху, но и его любовницей Фото: ТАСС

Когда линия жизни разветвляется посередине и одно из ответвлений следует к основанию холма Луны, то на руке твердой и четкой формы это означает страсть к путешествиям и полное удовлетворение этого желания. Однако на вялой и мягкой руке тот же знак будет означать беспокойную натуру, склонную к различным порокам или невоздержанности. Маленькие линии-волоски, отходящие от линии жизни, говорят о временной потере жизнеспособности в определенный период судьбы. 

Часто они видны в конце линии жизни, означая неизбежное старение и потерю энергии. Довольно значимые линии, отходящие от линии жизни, — признаки достижений и успехов. Например, если подобная линия отходит к бугру Юпитера, то это означает прочность жизненного положения и удовлетворение честолюбия. Такие знаки проявлялись на руке у знаменитого Чарли Чаплина.

Линия, восходящая от линии жизни к бугру Сатурна, означает увеличение материального благосостояния, а также карьерный рост, возникшие благодаря вашим активным действиям. Линия, восходящая к холму Солнца, сулит публичную известность, а к холму Меркурия — успехи в профессиональной деятельности и особенно в бизнесе. Когда линия жизни раздваивается на конце, образуя между отростками широкое пространство, человек последнюю часть жизни может провести вдали от той страны, где родился. Островок на линии жизни означает период болезни на все время протяженности этого знака.

Вопреки расхожему мнению эта линия далеко не всегда определяет продолжительность жизни, которая рассчитывается по «системе семерки», в коей задействованы все главные линии на руке. Расчеты эти довольно сложны и требуют отдельного разговора. Разработал их Кейро, и мой опыт подтверждает, что система эта действительно работает.

В свое время я обратил внимание на то, что линия жизни на левой руке у меня короткая, а на правой, наоборот, длинная. Согласно методу Кейро я вычислил время, когда в моей жизни может произойти событие, способное оборвать жизнь. И стал принимать меры безопасности. Например, перестал ездить рядом с водителем, пересев на заднее сиденье, и начал пристегивать ремень безопасности. Именно это меня и спасло. В 1993 году я попал в аварию и пережил клиническую смерть. Не пристегнись я ремнями, скорее всего не выжил бы. Водитель получил страшные повреждения и остался инвалидом, а второй пассажир погиб. Получается, я внес коррективы в свою судьбу и до сих пор жив, хотя с тех пор и ношу титановый стержень в плече. Такой же обрыв линии жизни я видел на руке у Владимира Семеновича Высоцкого. У него был шанс остаться с нами, если бы он после сорока лет ушел от привычного ему образа жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй