Гардероб звезды: модные предпочтения солистки группы «Блестящие» Насти Осиповой

Наша съемочная команда встретилась в ресторане Novikov с участницей группы «Блестящие» Анастасией Осиповой.
Галина Карпенко
|
11 Августа 2014
На Анастасии: Боди Maison Martin Margiela for H&M, юбка Zara, туфли Christian Louboutin. Визажист: Полина Веденова
Фото: Александр Куров

В этом году группа «Блестящие» отметила 20-летие своего существования. Праздновать решили на фестивале «Новая волна» в Юрмале, где нынешние солистки исполнили полюбившиеся слушателям песни вместе с покинувшими в разное время коллектив участницами: Ольгой Орловой и Анной Семенович.

На данный момент артистки отдыхают перед началом активного гастрольного графика, который им предстоит осенью, записывают новые песни, а также готовятся снимать клип.

Наша съемочная команда встретилась в ресторане Novikov с участницей группы «Блестящие» Анастасией Осиповой. Она рассказала корреспонденту портала 7days.ru о своих любимых дизайнерах, модных предпочтениях и секретах красоты.

Гардероб звезды: модные предпочтения солистки группы «Блестящие» Насти Осиповой

Мода

«Я, как и любая девочка, неравнодушна к красивой одежде. Но сам процесс хождения по магазинам меня утомляет. В бутики заглядываю только тогда, когда ищу что-то конкретное. В Москве чаще всего бываю в ТРК «Афимолл Сити», потому что он находится рядом с моим спортзалом. Там не очень много народа, что, безусловно, радует. А так шоппинг предпочитаю делать в Нью-Йорке, обожаю американские марки, их монобрендовые бутики. Например, Michael Kors или Calvin Klein. К сожалению, до России почему-то не доходят интересные вещи этих марок, у нас представлен уж совсем скудный ассортимент.

Иногда я прибегаю к услугам интернет-магазинов. К примеру, заказываю белье и купальники американской марки Victoria's Secret. Мне очень подходят их лекала, но чтобы получить свой заказ, нужно пройти все круги ада.

Одним из любимых лейблов является New York 77 Design. Его основали мои друзья, которые переехали жить в Америку. В коллекциях марки всегда можно найти оригинальную одежду с эксклюзивными принтами, такими как солнцезащитные очки на черном платье в стиле 50-х, которое я взяла сегодня с собой на съемку.

Считаю, что русские дизайнеры невероятно талантливые личности, ничем не уступающие западным коллегам. Мне нравятся как корифеи, вроде Игоря Чапурина и Алены Ахмадуллиной, так и менее известные модельеры: Александра Казакова, Анна Иванова, Белла Потемкина. Кстати, наряд от Беллы я тоже взяла на съемку. Это очень женственное платье с пышной юбкой, украшенное черным бантом на груди. Этот декор вызывает у меня ассоциации с котом Леопольдом.

На Анастасии: Рубашка и джинсы Abercrombie & Fitch, туфли Replay. Визажист: Полина Веденова
Фото: Александр Куров

Я, как и большинство модниц, каждый год жду капсульную коллекцию, которую марка H&M традиционно создает с каким-нибудь именитым брендом. В Москве за вещами из этих лимитированных линеек очередь занимают с ночи, а, добравшись до заветных вещей, хватают все подряд, даже несмотря на размер. В Нью-Йорке с этим попроще. Там, конечно, тоже ажиотаж вокруг коллекции, но купить нужную тебе модель намного реальнее. В свое время я влюбилась в коллаборацию с Maison Martin Margiela, приобрела практически все, кроме обуви. Вот и сегодня взяла свое любимое бежевое боди с черным лифчиком-обманкой.

В обычной жизни могу надеть простую футболку и шорты от демократичной марки. Но вот сумкам и обуви всегда уделяю особое внимание. У меня очень много туфель, я их люблю и берегу. Идеальную колодку для моей ноги делает Chanel, также удобные модели выпускает Bottega Veneta. Красиво выглядит обувь от Christian Louboutin, но ходить в ней очень сложно.

Мне нравятся, что пачки вошли в моду, и на девушек, идущих по городу в «белом облаке», уже не смотрят криво. Я заказала свою пачку у портнихи и с удовольствием ношу ее с обычными майками.

Для рубрики «Гардероб звезды» я также взяла яркое малиново-розовое платье от Azzedine Alaia. Мне его подарила мама на Новый год. Оно просто восхитительное.

И, так как я являюсь фанаткой клетчатых рубашек и джинсов, то считаю, что нужно продемонстрировать хотя бы один такой образ. Вот так я одеваюсь в повседневной жизни!»

На Анастасии: Платье New York 77 Design. Визажист: Полина Веденова
Фото: Александр Куров

Красота

«Я никогда в жизни не сидела на диетах, чем очень горжусь. За свою фигуру благодарна хорошим генам. Но при этом все равно стараюсь питаться правильно, не люблю жирное, жареное, майонез. Зато в больших количествах ем мясо, даже сырое и с кровью. Могу позволить себе полакомиться мучным. Но, опять же, не на ночь. В повседневном рационе присутствуют свежие соки, смусси. Мой молодой человек всегда замораживает чернику, и зимой мы пьем настоящий черничный сок, у меня даже зрение улучшилось.

Ну и, конечно, нельзя обойтись без спортзала. Я не очень люблю тренажеры, мне там скучно. Предпочитаю групповые занятия под зажигательную музыку. Например, Body Pump. У нас много хореографии во время выступлений с группой, поэтому на танцы сейчас не хожу. Но одно время увлекалась джаз-модерном. А когда хочу себя побаловать, иду в СПА или на массаж. Очень расслабляет и помогает отдохнуть.

Всем девушкам рекомендую хорошо высыпаться, потому что мешки под глазами еще никого не красили. Рада, что мне повезло с кожей, никаких проблем, даже в подростковом возрасте, она мне не доставляла. Поэтому мне достаточно обычного ухода: очищение, увлажнение, питание. Крема меняю раз в полгода, чтобы кожа не привыкала. Выделю марки Guinot и Guerlain. Также я регулярно хожу к косметологу, а после зимы делаю мезотерапию. А вот с ботоксом пока не спешу.

На Анастасии: Майка Bershka, юбка, сшитая на заказ, босоножки Schutz, сумка Chanel. Визажист: Полина Веденова
Фото: Александр Куров
На Анастасии: Платье Azzedine Alaia, босоножки Tom Ford. Визажист: Полина Веденова
Фото: Александр Куров

В обычной жизни предпочитаю не краситься, только румяна наношу. Если нужно поехать на встречу или мероприятие, то в основном использую косметику MAC. Кроме двух средств: тушь у меня от Lancome, а в качестве тонального средства наношу корейский BB-крем, который творит чудеса.

У меня от природы очень вьющиеся волосы. Два года назад я открыла для себя кератиновое выпрямление, и это стало спасением. А еще я перестала так часто краситься, что хорошо отразилось на качестве прядок».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Гардероб не впечатлил как- то.
#
А меня впечатлил:) особенно черный лифчик поверх бежевой кофточки:):)
#
Мне понравилось, что у Анастасии такие разные образы. Больше всего в душу запали платья от Беллы и Алайи, босоножки от Форда и сумочка от Шанель. Просто класс!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог