Александр Васильев: «Вера Сотникова носит слишком откровенные декольте»

Когда Александр Васильев раскритиковал наряд Веры Сотниковой, за нее тут же заступились читательницы журнала.
Марина Денисова
|
16 Октября 2014
Александр Васильев
Фото: Андрей Федечко

Когда Александр Васильев раскритиковал наряд Веры Сотниковой на Московском кинофестивале, за нее тут же заступились наши читательницы: «А нам нравится эта шикарная, роскошная женщина. Да, она в теле, но не всем же быть худышками». Историк моды решил уточнить свою позицию.

«И чего вы к ней привязались, да у нас полстраны женщин такой комплекции, как Сот­никова!» — писали мне читательницы», — улыбается наш постоянный эксперт. — А я ничего не имею против фигуры этой известной актрисы. В прошлом году на телеэкраны вышел сериал «Людмила», в котором Вера сыграла певицу Людмилу Зыкину. Для этой роли она и набрала килограммы. Я тоже считаю, что Вера Сотникова — очень красивая женщина, у нее прекрасная фигура, замечательное лицо, а главное — в ней есть харизма. Не сомневаюсь, мужчины сходят от нее с ума. Поэтому у Веры не только богатая творческая биография, но и насыщенная личная жизнь. У нее был гражданский брак с певцом Владимиром Кузьминым, который снимал ее в клипах, посвящал ей песни. Много писали и о ее романе с кинопродюсером Ренатом Давлетьяровым. Сколько мужских сердец она разбила, я точно не знаю. Но предположу, что много. Неудивительно, ведь в ней есть магнетизм. Такой женщине хочется дарить красивые украшения, наряжать в эффектные летящие платья. У Веры есть редкое качество, которым обладают далеко не все представительницы прекрасного пола. Она излучает sex appeal (зов пола). Но я не за это ее критикую. Меня расстраивают эклектичные туалеты актрисы. У нее нет какого-то определенного стиля. Впрочем, я нашел то, что объединяет все ее наряды — сексуальность. Она является визитной карточкой ее гардероба. Вера носит слишком откровенные декольте. Видимо, кто-то из ее возлюбленных сказал ей: «Дорогая, у тебя такое богатство! И что ты его скрываешь?» Ну она и перестала скрывать. Но то, что простительно в 35 лет, после пятидесяти недопустимо. Что бы я посоветовал? Продолжать карьеру в кино, сводить с ума мужчин, блистать на светских мероприятиях, но понимать, что есть какие-то рамки, переходить которые не стоит. Иначе можно стать смешной и уйти в другой жанр — я его называю «порношик». Все же Сотникова талантливая актриса, выпускница Школы-студии Художественного театра».

Вера Сотникова на открытии 36-го ММКФ. 2014 г.
Фото: personastars.com

Брови вразлет

«У Веры ярко выраженная евроазиатская внешность: миндалевидные, широко расставленные глаза, высокие скулы и брови вразлет. Все это говорит о том, что в ее крови смешался Восток и Запад. Причем Запада больше, но и Восток силен в процентном отношении. Это очень характерно для многих русских красавиц. Как и пухлые вздернутые губы. Такое впечатление, что это всеобщее поветрие: у каждой красавицы должны быть пухлые губы. Выглядит актриса для своих лет великолепно. Она молода и свежа. Хотя ее возраст мне нетрудно подсчитать. Мы с Сотниковой в начале 80-х учились в одном и том же учебном заведении — Школе-студии МХАТ. И Вера всего на два года меня моложе».

Вера Сотникова на церемонии вручения «Золотого ордена Лениной». 2011 г.
Фото: риа новости

Мех для снегурочки

«На мой взгляд, белые меха в сочетании с глубоким декольте способствуют созданию образа «мадам Брошкиной». «Я такая красивая, что же вы не цените меня!» Вообще белый песец совсем не то, что надо носить женщинам в зрелом возрасте. Это молодежный мех, он идет «снегурочкам», а не взрослым дамам. Что же посоветовать Вере? Шиншиллу — прекрасный вариант для нее».

Вера Сотникова на церемонии вручения премии «Золотой орел». 2014 г.
Фото: Елена Сухова
Вера Сотникова. 2004 г.
Фото: photoxpress.ru

Украшения — с удовольствием

«Это платье я бы назвал «все для соблазна». Я понимаю, чем Вера притягивает к себе мужчин. Роскошное тело, довольная, загадочная, многообещающая улыбка, всезнающие глаза, пронзительный взгляд, длинные ногти, прекрасная шелковая одежда, дорогие драгоценности. Весь образ говорит сам за себя: «Вы видите, я ношу украшения с удовольствием, дарите их мне, и вы обретете взамен нечто невероятное».

Сладкая женщина

«Наша героиня на красной дорожке под руку с Вячеславом Михайловичем Зайцевым. Пожалуй, самый скромный из ее нарядов — с точки зрения декольте. Ну что тут скажешь? Настоящая русская красавица. Блистательная, эффектная, представительная. Глядя на нее, у меня все время проскальзывает ассоциация с образом Гундаревой. Хотя я не могу сказать, что обе актрисы внешне похожи, но я бы отнес их к одному типажу — «сладкая женщина». Помните, так назывался фильм, где у Натальи Гундаревой была главная роль?»

Вера Сотникова и Вячеслав Зайцев. Закрытие 36-го ММКФ. 2014 г.
Фото: Юрий Феклистов
Вера Сотникова. Кинофестиваль «Созвездие» в Костроме. 2011 г.
Фото: Юрий Феклистов

Есть чему позавидовать

«Это совсем пляжный наряд. Вера знает, что у нее есть сильные места и слабые. Ее сильное место здесь превосходно видно. Это ее главное оружие. О таком мечтают много женщин в нашей стране. Вера это понимает и пользуется. Но все-таки так показывать свою «ложбинку греха» — вульгарно. Не должна женщина в таком возрасте акцентировать внимание на своей груди».

Несчастливое платье

«На этом фото мы видим Веру Сотникову с челкой. Она явно молодит актрису. Я не против челки, когда она такая «разнокалиберная» и высокая, ничего плохого в ней нет. А вот платье вызывает у меня смешанные чувства. Не самое удачное среди тех, что я на ней видел. Уверен, что Сотникова может одеться гораздо лучше. Главная претензия — верх туалета не сочетается с низом. Никак. Несчастливый наряд!»

Вера Сотникова на 30-м ММКФ. 2008 г.
Фото: Андрей Эрштрем
Вера Сотникова на открытии 31-го ММКФ. 2009 г.
Фото: Юрий Самолыго/ТАСС

Завалите меня горжетками!

«Опять на Вере та же горжетка из белого песца. Я считаю, что такие запоминающиеся аксессуары актрисы не должны носить часто. Какой выход? Брать вещи напрокат. В этом нет ничего зазорного. Меховые салоны будут просто счастливы! Или разориться на несколько горжеток. Или попросить кавалера засыпать вас горжетками, если вы их так любите!»

Наступаем на одни и те же грабли

«И снова я расстроен: Вера допускает очередную ошибку в зоне декольте. Опять оно слишком глубокое. Это абсолютно дурной тон. Такого рода платье можно надеть на слет ветеранов эротического кино, но никак не на красную дорожку кинофестиваля. Актриса такого большого драматического таланта не должна открывать солнечное сплетение».

Вера Сотникова. Открытие 35-го ММКФ. 2013 г.
Фото: personastars.com
Пресс-конференция Веры Сотниковой. 2008 г.
Фото: personastars.com

Коня на скаку не остановит

«Белое многим идет. И Вере тоже, тем более на этой фотографии она очень загорелая. Обратите внимание на пальчик, чуть-чуть отставленный манерно в сторону. Но мужчинам это нравится. Тем более у актрисы длинный маникюр — это будоражит большинство ее кавалеров, в этом я не сомневаюсь. И притягивающий, многообещающий взгляд: «Пойдем со мной!» В нем есть сила, власть, воля. Такая женщина всегда все сделает по-своему, победит во всех ситуациях. А самое главное — она знает, как управлять мужчинами. Она не станет останавливать коня на скаку, а пошлет кого-то другого сделать это ради нее».

Вера Сотникова на открытии 27-го ММКФ. 2005 г.
Фото: photoxpress.ru

С такой чертовкой не совладаешь!

«Много драгоценностей, они достаточно дорогостоящие. Но желтое золото, сколько бы вы его ни надели, не создает впечатления богатства. Белая платина выглядит дороже. Милые дамы, имейте это в виду. Вы можете представить какую-нибудь аристократку в украшениях из желтого золота? Нет. А купчиху? Да. Легко. Смущает меня и макияж. Он вульгарный, но манящий. Вера с ним похожа на этакую чертовку. А они всегда пользуются огромным успехом у мужчин. Женщины, с которыми нельзя совладать!»

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Знойная женщина - мечта поэта" - это точно про Веру! Выглядит она прекрасно. Сейчас смотрю Битву экстрасенсов, там она иногда проводит испытания, и часто ее показывают крупным планом - так вот, всем бы так выглядеть в таком возрасте! Она действительно очень "манкая", женственная.
#
Слет ветеранов эротического кино!! Хахааа
#
Неприятная, пьющая толстая тетка в возрасте. Слабая на передок. Даёт всем.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог