Звездные дети, родившиеся в 2018 году

2018-й ознаменовался беби-бумом.
Екатерина Филимонова
|
03 Января 2019
Максим Матвеев с сыном Гришей Максим Матвеев с новорожденным сыном Гришей Фото: Instagram

2018-й ознаменовался беби-бумом. Одни знаменитости стали мамами в первый или второй раз, другие перешли в разряд многодетных. Но для всех это событие — настоящее счастье!

Максим Матвеев считает жену героиней

У Елизаветы Боярской и Максима Мат­веева, которые воспитывают шестилетнего сына Андрея, в начале декабря родился еще один наследник — Гриша. Мальчик появился на свет немного раньше срока, но совершенно здоровый и абсолютно доношенный. «Гриша... Сынище... С днем рождения! Будь здоров. Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем, — написал Матвеев в микроблоге. — Спасибо, Лиза, за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!» Теперь актриса признается, что декабрь стал самым любимым месяцем среди ее родственников. «Это самый «деньрожденный» месяц в нашей семье, — пошутила Боярская. — На свет появились мои бабушка, дедушка, папа, я, теперь еще Гриша. Главное — все успели до Нового года!»

Дарья Мельникова уже разыгрывает сказки со своими детьми

Дарья родила второго сына в середине декабря. Актриса рассказала, что малыш появился на свет стремительно, быстрее, чем его старший брат. Имя новорожденного счастливые родители предпочли держать в секрете. Так было и с первым сыном. Только в конце 2017-го, через два года после его рождения, все узнали, что пара назвала первенца Артуром — в честь отца, актера Артура Смольянинова. О второй беременности Дарьи стало известно летом: она с обозначившимся животиком появилась сначала на благотворительном мероприятии, а потом на сборе труппы Театра имени Ермоловой, где служит много лет. В спектаклях с участием Мельниковой ей нашли замену, но она планирует вернуться на сцену уже через пару месяцев. А пока занята детьми. Однажды Дарья призналась, что актерское образование помогает ей с ними справляться: «Когда я стала мамой, у меня возникло много новых задач. Например, придумать из ничего игру, застряв в машине с ребенком в двухчасовой пробке. Петь ему или вместе с ним песенку: веселую, бодрую днем или колыбельную вечером. Придумывать каждый вечер новую сказку. Разыграть в лицах встречу машины и динозавра — с диалогами и экшеном... Тут-то мне и пригодилось актерское образование!»

Сергей Безруков получил самый лучший подарок

Сергей Безруков с Анной Матисон Сергей Безруков находился рядом с Анной Матисон во время родов Фото: Филипп Гончаров

Анна Матисон родила второго ребенка вскоре после того, как ее супруг Сергей Безруков отпраздновал 45-летие. Появление мальчика на свет стало для актера лучшим подарком. Он был невероятно рад и горд, когда рассказал в личном блоге: «Сын! И снова я был рядом. Анечка, любимая моя, родная! Спасибо тебе!» Малыша Анна и Сергей назвали Степаном в честь прадеда актера. Супруги не стали следовать моде на роды за границей, сын Безрукова появился на свет в Москве. Здесь же родилась и первая дочка пары Маша. О том, что в семье Безрукова и Матисон ожидается пополнение, стало известно в конце мая. Актер, по традиции, во избежание слухов сам сообщил об этом в соцсетях. 

Счастливые родители на прогулке с сыном Степаном Счастливые родители на прогулке с сыном Степаном Фото: Instagram

Во время беременности Анна лишний раз не появлялась на публике. Но не смогла пропустить грандиозное шоу, где выступал Безруков с созданной им группой «Крестный папа». Этим концертом актер как раз отмечал день рождения.

Лера Кудрявцева отказалась от декрета

Телеведущая родила дочь в августе. Этот ребенок стал первым для мужа звезды, хоккеиста Игоря Макарова, и вторым — для 47-летней Леры. Кстати, в семье ее сына Жана тоже недавно появился ребенок — первый внук Кудрявцевой, которого назвали Львом. Над именем дочки Лера с мужем размышляли еще до ее рождения. «Мы с мужем договорились: если она будет похожа на меня, назовем Алисой, если на него — Машей, — рассказала Лера. — Родилась «папина дочка», и все вопросы сразу отпали...» Почти сразу после родов Кудрявцева прервала декрет и вышла на работу. Она, конечно, очень скучает по маленькой дочке, любит говорить обо всем, что с ней связано. Как-то Лера в программе призналась, что во время беременности ей нравились самые необычные запахи: чистящего средства для дома, разогретых рельс в метрополитене... Пока ждала ребенка, Лера в своем личном блоге выкладывала всякие «мамские» посты. Например, она искала хороших ремонтников, чтобы обустроить детскую комнату. Потом показала колыбель, которую выбрала для малыша. Обсуждала проблемы, которые неизбежно касаются почти каждой женщины на последних месяцах беременности, — отеки, бессонницу и головные боли.

Анна Хилькевич подготовила старшую дочь к рождению сестренки

Анна Хилькевич с младшей дочкой Анна Хилькевич с младшей дочкой Фото: Instagram

В августе актриса родила вторую дочку, которую назвала Марией. «До­ждались нашего по-настоящему долгожданного львенка, вернее, львицу, — радовалась Хилькевич. — Теперь у Ариашеньки есть подруга по жизни». Анна переживала, как двухлетняя Арианна воспримет появление новорожденной сестры. Старшие дети часто не хотят делить маму с младшими. «Я где-то вычитала, что при первой встрече младшие должны дарить подарок старшим. Этот момент мы учли и подготовились», — рассказывала Хилькевич. Кстати, вот уже второй раз Анна просит во время родов взять стволовые клетки пуповинной крови, которые хранятся в специализированном банке. Первый раз это было, когда она рожала Арианну, второй — теперь, с Машей. «Я уверена: клеточная терапия имеет огромный потенциал. 

Анна Хилькевич Анна Хилькевич: «Мы назвали вторую доченьку Машей. Теперь у нашей старшей, Арианны, есть подружка по жизни» Фото: Полина Бертран

И люди, у которых такая биостраховка есть, смогут пользоваться расширенными возможностями медицины, — рассказала Хилькевич. — Кстати, эти клетки подходят братьям, сестрам, мамам и папам, бабушкам и дедушкам!»

Светлана Лобода работала почти до самых родов

Светлана Лобода с дочерьми Евангелиной и Тильдой Светлана Лобода с дочерьми Евангелиной и Тильдой Фото: instagram

Вторая дочь певицы, Тильда, появилась на свет в Лос-Анджелесе. «Я ее очень легко родила, за пять часов. Может, в силу того, что ко второй беременности я относилась спокойнее», — рассказывала певица. Интересное положение действительно не мешало ей работать до самых родов. Более того, Светлане семь месяцев удавалось скрывать беременность! «Я и на девятом месяце танцевала, за две недели до родов, — откровенничает певица. — Моя мама в ужасе отговаривала, мол, доченька, не надо, это рискованно. А я ей: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным». После родов, буквально через две недели, Лобода оставила малышку с мамой и близкими и улетела выступать. Кто отец ее второй дочери, пока не ясно, она хранит молчание. Но поклонники связали необычное имя малышки — Тильда — с именем Тиль. Ведь, по слухам, у Лободы был роман с солистом группы Rammstein Тилем Линдеманном. Старшей дочери певицы Евангелине сейчас семь лет.

Овечкины назвали сына в честь брата хоккеиста

Александр Овечкин с семьей «Спасибо тебе за самый лучший день!» — поблагодарил Александр Овечкин жену Анастасию за рождение сына Фото: Instagram

Александр Овечкин и его жена Ана­стасия стали папой и мамой впервые. Их сын появился на свет в Америке. «Спасибо тебе, моя девочка, за самый прекрасный день в жизни!» — написал в микроблоге хоккеист. Молодые родители назвали сына Сергеем — в честь погибшего брата Овечкина: он попал в автокатастрофу, когда Александру было всего десять лет. Для семьи хоккеиста эта потеря стала шоком. «Я всегда гордился братом. И на­деюсь, он тоже гордится, глядя на меня с небес», — говорил Овечкин. В недавнем интервью Анастасия рассказывала, что они с мужем не планируют давить на сына и заставлять его играть в хоккей. Но если в будущем у Сергея проявится талант, то Александр поможет сыну стать профессиональным хоккеистом.

Нюша поразила мужа

Певица впервые стала мамой в ноябре. У звезды и ее мужа Игоря Сивова родилась девочка. Нюша почти сразу выложила фото новорожденной в личном микроблоге и написала: «Наш ангелочек!» Девочка появилась на свет в Майами, куда Нюша улетела задолго до родов вместе со своей мамой. В Россию семья пока не возвращается: решили, что малышка должна окрепнуть перед перелетом домой. Муж певицы побывал на родах впервые. «Я трижды отец (первые два ребенка у него от предыдущего брака. — Прим. ред.), но впервые решился быть рядом с любимой на этом таинственном событии. И теперь еще больше уверен: женщин нужно любить, холить и носить на руках. Ни один мужчина не справится с тем, с чем сталкиваются женщины при родах», — восхищался он потом. Певица призналась поклонникам, что станет мамой, в мае, уже когда скрывать живот было невозможно. «Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня», — заявила Нюша. В декрете певица, по ее словам, засиживаться не будет, но и торопиться пока не хочет. Сейчас все ее мысли связаны исключительно с дочкой.

Ольга Ушакова стала многодетной мамой

Ольга Ушакова с дочкой Марусей Ольга Ушакова: «Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми». С дочкой Марусей Фото: Instagram

В апреле 2018 года телеведущая «Доброго утра» родила третьего ребен­ка — здоровую и крепкую девочку. «Через девять месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми... Пусть так и будет!» — рассказала Ольга. В июле прошлого года Ушакова вышла замуж за бизнесмена Адама Карима — свадьбу сыграли на Кипре. Для телеведущей этот брак стал первым. Ранее она жила в гражданском браке с мужчиной (его имя держится в секрете), от которого родила двух дочерей. По словам телеведущей, дочери Даша и Ксюша сразу приняли ее нового избранника и с удовольствием проводят с ним свободное время. О том, кто появится, мальчик или девочка, Ушакова сообщила семье в игровой форме. Артистка предложила дочерям разрезать торт и по цвету начинки определить, мальчик у нее будет или девочка. Конечно, начинка была розового цвета. Третью дочку Ушакова назвала Марусей. За полтора месяца до предполагаемого срока родов Ольга ушла в декретный отпуск.

Екатерина Вуличенко не верит в плохие приметы

Накануне Нового года актриса родила мальчика. «Сын! Счастье! — написала Вуличенко в личном блоге. — Эмоции захлестывают, невозможно описать словами, что я чувствую! Спа­сибо любимому мужу, с которым мы прошли весь этот путь!» Для Екатерины родившийся малыш — уже второй (есть еще 12-летняя дочь София). Но, несмотря на это, она в преддверии родов очень волновалась. И делилась с поклонниками подробностями интересного положения. «Первый триместр — жуткий токсикоз и сон, сон, сон плюс поплакать по поводу и без повода. Второй триместр — красота, полно сил, зверский аппетит плюс поплакать по поводу и без. Девятый месяц — когда начинает казаться, что первый триместр не такой уж и тяжелый... Даже поплакать без повода сил нет! А если серьезно, как бы тяжело физически ни было, все равно это счастье...» Актриса заранее подготовилась к появлению малыша. «Я не верю во все эти плохие приметы — о том, что не надо покупать приданое ребенку заранее. Если ты не купишь, то кто купит? Ошалевший от всего случившегося супруг в день счастливого события?»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С какого перепоя они звездные? Пока они обосранные гаденыши

  • #
    Планета-3981, Точно! :-) Никому ненужные мамашки бабло зашибают выставляя задницы своих (и не своих) выблюдков.

  • #
    Только буханутая бездетная гадина может написать такой мерзкий коммент!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +