Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Бурунов запел и записал музыкальный клип

Новый челендж звезды «Полицейского с Рублевки» взрывает Cеть.

Перед стартом в прокате комедии «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» Сергей Бурунов выпустил клип на знаменитый хит 90-х «Музыка нас связала» группы «Мираж». Идея спеть именно эту композицию и снять на нее клип пришла актеру не случайно. Дело в том, что именно эту песню он поет в новогодней комедии.

Клип снят в духе «Полицейского». По сюжету, Сергея тормозит сотрудник ГИБДД за то, что он ехал по встречной полосе, что является грубым нарушением правил дорожного движения и ведет за собой лишение водительских прав и большой штраф. Актер пробует договорится с полицейским, и у него это получается! Гибддэшник требует от Бурунова исполнить «ту самую песню», звучавшую в трейлере новогоднего фильма. Тот, соглашаясь, даже представить себе не мог, чем это закончится. Высшее руководство МВД, узнав из Интернета о скрытом таланте артиста, приглашает Бурунова на новогодний корпоратив в одно из отделений полиции.

Скрытый музыкальный талант актера первым делом оценили рядовые сотрудники ДПС и высшее руководство МВД, пригласившее Бурунова на новогодний корпоратив в одно из отделений полиции. Далее слух о певце дошел до самого верха, где старый, проверенный хит, да еще и в сочетании с популярным сейчас в Кремле рэпом в исполнении Кравца, зашел, что называется, «на ура». 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...