Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Бурунов рассказал, зачем обратился к психотерапевту

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» пытается пережить горе с помощью специалиста.
Фото: Instagram

Сергей Бурунов стал супер-знаменитым совсем недавно — после выхода на экраны первого сезона сериала «Полицейский с Рублевки». До этого самой его знаменитой работой были скетчи в популярном шоу «Большая разница», но, как говорит сам актер, эта эпоха быстро закончилась.

Очень долгое время Бурунову пришлось перебиваться случайными заработками, даже жить в долг, оформляя на себя бесконечные кредитные карты. Между прочим, мало кто знает, что Сергей — это официальный голос Леонардо Ди Каприо в России. Это, конечно, нигде не прописано, но, когда выходит очередной фильм с Лео, на русскую переозвучку приглашают именно его. К сожалению, по словам Бурунова за это ремесло в России платят преступно мало.

На днях Бурунов стал новым гостем популярного шоу Юрия Дудя в Интернете. Он рассказал, что несколько лет назад умер самый близкий человек в его жизни — мама. Тогда отвлечься от грустных мыслей ему помогла работа, но проблема, боль не исчезли никуда. В этом году произошло еще одно горе. Актер расстался с человеком, с которым жил долгое время. Все это заставило актера обратиться к психотерапевту.

«Иногда вечерами я прихожу и начинаю гонять в голове: а куда я иду, а что я делаю, а так ли я делаю Может, с одной стороны это хорошо. Но это все вопросы тревоги, как врач говорит. Я — тревожный человек. Я хожу к психотерапевту. Я сначала этого стеснялся, и с мамой эта вся проблема осталась. Это все сидит внутри.Терапия помогает разобраться с собой, ведь есть всякие тесты и методики. Я много хорошего о себе узнал. Это интересно даже с точки зрения работы над собой. Что мне мешает жить, например, и об этом там есть. Мне стало легче намного. Многие так же, как и я, очень долго к этому идут, стесняются. А когда приходят, тут же уходят. Не все любят копаться в своем грязном белье, разбираться с собой. Это и стыдно, и стеснение какое-то. Нужно просто решиться, это нормально. Это цивилизованный подход к работе над собой. Рано или поздно все должны к этому прийти. В этом году был момент, когда я запутался, я просто не понимал, что делать, как жить дальше, как я живу, кто я. Это совпало с расставанием — я расстался с человеком, с которым жил долгое время. И наверное это стало такой историей: а дальше что?»

На данный момент Сергей Бурунов является очень востребованным артистом. Он регулярно появляется в сериалах. Например, только за последние месяцы вышли «Полицейский с Рублевки», «Ивановы-Ивановы», «Домашний арест». В конце декабря на больших экранах появится фильм «Новогодний беспредел». И уже есть картины, которые заявлены на следующий год... Тем не менее, богатым человеком Сергей себя не считает, хотя на вопрос Дудя, может ли он пойти и купить себе BMW, ответил утвердительно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.