Почему Виктория Исакова два года скрывала свою дочь?

Зачем актриса, как и некоторые другие звезды, хранила в тайне тот факт, что у нее появился ребенок?
Аркадий Годар
|
09 Ноября 2018
Виктория Исакова и Юрий Мороз
Фото: Филипп Гончаров

Интернет всколыхнула новость о том, что Виктория Исакова, наконец, призналась, что воспитывает дочку. Туманные слухи о прибавлении в семье актрисы и режиссера Юрия Мороза ходили, начиная с 2016-го года, но Виктория не подтверждала их, несмотря на то, что в ее Instagram* довольно часто появлялись фото с ребенком, лица которого не было видно. В недавнем интервью журналу ОК Исакова сказала: «Я, как мама маленькой дочери, часто думаю, как нужно воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы ей демонстрируем. Стараюсь ответственно относиться к тому, что всё закладывается с детства».

Материнская судьба Виктории складывалась непросто. После четырех лет совместной жизни с Юрием Морозом Исакова родила дочь, которую назвали Марией, но девочка оказалась очень слабенькой и умерла, не дожив до четырех месяцев. Возможно, этот факт сыграл свою роль и актриса не стала преждевременно делиться с общественностью новостью о появлении в семье ребенка.

Сергей Безруков с детьми
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Причины, по которым звезды скрывают своих детей разные. Некоторые делают это, опасаясь за безопасность членов семьи. Другие боятся сглаза, черной магии и колдовства. Третьи прячут внебрачных детей, чтобы неприглядная правда об изменах не выплыла наружу. Так, например, долгое время поступал Сергей Безруков, скрывая двух детей от питерской актрисы Кристины Смирновой. Лишь год назад актер сделал жест, который можно считать официальным признанием: пришел с Иваном и Александрой на премьеру шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

Виктория Романенко и сын Петр
Фото: Instagram*

Еще один многодетный отец (сейчас, правда, предпочитающий жить отдельно от своих отпрысков), скрывающий внебрачного ребенка – Евгений Стычкин. В этом убеждены близкие друзья актрисы Виктории Романенко, звезды сериала «Светлана», которые рассказали журналистам, что у нее от Евгения есть 4-летний сын, по имени Петр. У Стычкина - трое детей от брака с пианисткой Екатериной Сканави, а последние 6 лет он женат на актрисе Ольге Сутуловой.

Два года скрывал ребенка, рожденного с помощью суррогатной матери, Сергей Лазарев. После того, как его с сыном Никитой случайно сфотографировали на улице, тайна была раскрыта. Новость подтвердил в шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров: «Я узнал о том, что у него родился сын, только когда это случилось. И тоже от суррогатной матери», — сообщил  артист и добавил, что после рождения его дочери Аллы-Виктории и сына Мартина звезды отечественного шоу-бизнеса стали массово прибегать к услугам суррогатных матерей.

Сергей Лазарев с сыном Никитой
Фото: Instagram*

Но часто причины, по которым знаменитости скрывают ребенка, не лежат на поверхности. Например, до сих пор непонятно, почему такой секретностью окружила свою беременность Марина Александрова. Даже близкие друзья актрисы узнали о том, что она родила дочь Екатерину в Америке только после того, как событие случилось.

Марина Александрова с детьми Катей и Андреем
Фото: Юрий Феклистов

Упорные слухи о том, что Агния Дитковските родила девочку, но скрывает этот факт, ходят уже больше двух лет. За это время актриса не опубликовала ни одной фотографии предполагаемой дочки и ни разу не подтвердила эту информацию. Понятно, что слишком долго прятать ребенка даже в большом загородном доме – невозможно и, если он действительно есть, рано или поздно публика об этом узнает. Единственное, что может навсегда остаться тайной – причины, по которым родители так ревностно оберегали свой секрет.

Виктория Исакова
Фото: Филипп Гончаров
Фото: Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Нумерологический прогноз на февраль 2023 года по дате рождения
«Февраль, с точки зрения нумерологии, будет месяцем подведения итогов. Незаконченные дела потребуют от вас довести их до конца. Если остались вопросы, в которых вы затягивали с принятием решений, то придется определиться и остановиться на одном из вариантов», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




популярные комментарии
#
Безруков очень подло поступил с Ириной. Ну хотелось детей, разведись и все.
> Винт-2240
#
Винт-2240, Винт-2240, Бла-Бла-Бла! Вам, какое дело!? Вы кто?
#
Очень рада за Викторию, за Сергея Безрукова и за всех, кто стал родителями. Это счастье!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог