Женщины, которых любил и потерял Бен Аффлек

Актеру некого винить, кроме себя, в своих неудачах.
Ольга Масленникова
|
22 Января 2021
Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу - фото Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу Фото: LEGION-MEDIA

Бен Аффлек, у которого никогда не было проблем с тем, чтобы найти себе новую девушку, к 48 годам снова остался один. На днях стало известно, что его бросила очередная его подруга — Ана де Армас, на которой, как предполагали фанаты, Бен хотел жениться. А ведь у Бена было немало подруг, с которыми он мог бы жить долго и счастливо. Однако, как признает сам Бен, его собственные недостатки помешали ему создать гармоничные отношения.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет стала первой серьезной подругой Бена, не считая его школьной любви – Шайен Ротман, с которой он встречался еще несколько лет и после получения диплома о среднем образовании. Когда начался его роман с Гвинет, Бену было всего 25 лет. Как ни странно, за начало своей лав-стори с Пэлтроу Аффлеку следовало благодарить Харви Вайнштейна, ведь это на его вечеринке Бен и Гвинет впервые встретились и влюбились друг в друга.

Бен и Гвинет встречались около трех лет, и за это время успели сняться в двух фильмах, первый из которых, «Влюбленный Шекспир», стал чрезвычайно успешным. Впервые они официально появились как пара на красной дорожке летом 1998-го на премьере «Армагеддона» во Флориде. А в октябре 2000-го стало известно, что они расстались.

Что же пошло не так? После разрыва отношений Гвинет туманно заметила в интервью, что «Бен сам создает для себя в жизни трудности». И деликатно добавила, что «это был слишком сложный период в его жизни, чтобы он мог позволить себе иметь постоянную подругу». Хотя, конечно, Гвинет не могла не отметить тогда, что, несмотря ни на что, Бен – отличный, очень талантливый парень. Как стало известно позднее, Пэлтроу намекала на чрезмерное увлечение актера алкоголем, из-за которого он вскоре после расставания с Пэлтроу угодил в «рехаб».

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес - фото Бен Аффлек и Дженнифер Лопес Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Лопес

Примерно год спустя после его первого «визита» в клинику для лечения алкоголизма, у Бена начался новый роман – с Дженнифер Лопес.  Они встретились и влюбились друг в друга на съемках фильма «Джильи» в 2001-м.  В то время Лопес еще формально была замужем за своим очередным супругом – Крисом Джадом. А с весны 2002-го, когда она развелась, Бен и Дженнифер начали открыто появляться повсюду вместе.

 В декабре 2002-го Аффлек сделал своей любимой предложение, подарив ей потрясающее кольцо с розовым бриллиантом за 2, 5 миллиона долларов. Была уже назначена дата свадьбы – 13 сентября 2003-го. Но буквально за несколько дней до бракосочетания они неожиданно разорвали помолвку и расстались. Объяснить вразумительно причину своего внезапного решения ни один из них так и не смог. Писали, что пара стала жертвой постоянной слежки за ними папарацци, что создало напряжение в их отношениях. Расставание не было дружественным: впоследствии Бен заявил, что роман с Лопес разрушил его карьеру. А Дженнифер, чтобы поскорее забыть про Бена, всего пять месяцев спустя после отмены свадьбы с Аффлеком, вышла замуж за Марка Энтони.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер - фото Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Фото: LEGION-MEDIA

Дженнифер Гарнер

Самым ярким и продолжительным романом Бена на сегодняшний день была его лав-стори с Дженнифер Гарнер, его будущей супругой и матерью троих детей. Как признался Бен позднее, он влюбился с Дженнифер, еще когда числился женихом Лопес. Так что отношения актера с певицей разрушили, на самом деле, вовсе не папарацци, а новая любовь Бена.

 Впервые его увидели с Гарнер на матче по бейсболу — в октябре 2004-го. Но, наученный горьким опытом своего романа с Лопес, Аффлек старался, чтобы его роман с Дженнифер был как можно менее публичным. Он впервые появился с ней на официальном мероприятии лишь в начале 2007-го, через полтора года после того, как они официально стали мужем и женой.

Что же касается самой свадьбы, то она была строго засекречена. На церемонии, состоявшейся на Карибах летом 2005-го, присутствовало всего четыре человека. Впрочем, у Бен и Дженнифер была и другая причина не устраивать из свадьбы публичное шоу, ведь невеста была беременна. В декабре того же года она родила старшую дочку Виолетту. Четыре года спустя она подарила мужу вторую дочку — Серафину. А в 2012-м осчастливила актера сыном Сэмом. И, казалось, они были абсолютно счастливы вместе.

Увы, вскоре после этого всё и закончилось. В мае 2015-го, после 10 лет брака, супруги объявили, что решили расстаться. Тогда все подумали, что причиной крушения их союза стала интрижка Бена с няней его детей – Кристиной Узунян, которая произвела громкий скандал. Но, как позднее заявила Дженнифер, она приняла решение уйти от Бена еще за несколько месяцев до этого.

Насколько известно, она устала от пьянства мужа. Но, поскольку, как клялась Гарнер, она все еще продолжала любить Аффлека, разводиться сразу она с ним не стала. Не потому, что надеялась помириться, а ради Бена, чтобы оказать ему поддержку в лечении его зависимости. И только после того, как он в очередной раз вышел из лечебницы, в апреле 2017-го, она написала заявление о разводе, который был завершен в 2018-м.

Бен Аффлек и Линдси Шукас - фото Бен Аффлек и Линдси Шукас Фото: LEGION-MEDIA

Линдси Шукас

Роман с успешным кинопродюсером Линдси Шукас начался у Бена, как считается официально, летом 2017-го. Однако, по слухам, на самом деле их отношения начались двумя годами раньше. Но появляться повсюду с Шукас Аффлек начал только после того, как Гарнер написала заявление о расторжении брака. Так, он гордо прошелся под руку с Шукас по красной дорожке церемонии «Эмми» осенью 2017-го. Они выглядели влюбленными, и, казалось, их отношения достаточно серьезны. Но летом следующего года папарацци подловили Бена за романтическим ужином с другой женщиной – Шоной Секстон, моделью «Плейбоя». Как только снимки просочились в СМИ, Линдси порвала с Беном. Что же касается Шоны, то с ней он встречался недолго. По слухам, Секстон, большая любительница крепких спиртных напитков, стала виновницей очередного падения излечившегося было Аффлека, который снова угодил в клинику.

Бен Аффлек и Ана де Армас - фото Бен Аффлек и Ана де Армас Фото: LEGION-MEDIA

Ана де Армас

Ана де Армас была, как считают многие, уникальным шансом для Бена начать все с чистого листа. Молодая актриса, в которую он влюбился на съемках фильма «Глубокая вода» в конце 2019-го, была готова рад него на все. Она нянчилась с Беном, много и охотно занималась с его детьми от Гарнер. Но, по слухам, Бен, который тоже не жалел ничего, чтобы порадовать любимую, не смог осуществить ее самое заветное желание. Ана, которая уже отпраздновала свое 39-летие, хотела от Аффлека ребенка. А он оказался не готов пополнить команду своих чад. В итоге де Ана ушла от Бена.

А ведь как красиво все начиналось… Об их романе заговорили, когда. В марте 2020-го он повез ее на романтические каникулы – сначала на Коста-Рику, а потом на  Кубу, на родину Аны. Весь период самоизоляции по случаю пандемии коронавируса они провели вместе. Превратив это грустное время в «романтический карантин». Бен был влюблен, как подросток, и сделал ей подарок в том же стиле, презентовав талисман влюбленных — кулон в виде сердца, разделенного пополам, одну половинку которого носил он сам.  А Ана порадовала Бена шикарным подарком на 48-й по счету день рождения актера в августе этого года  — мотоцикл BMW. Фанаты уже ждали объявления о помолвке, а потом и о свадьбе. Однако их надеждам оправдаться было не суждено.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Больше всех женщин он любил алкоголь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +