Яблочко от яблони: дочки супермоделей заставят забыть об их знаменитых мамах

Наследницы звезд подиума покоряют мир моды.
Ольга Масленникова
|
11 Декабря 2020
Хайди Клум и ее дочь Лени Фото: LEGION-MEDIA

Как утверждают эксперты, эпоха настоящих супермоделей, таких, как Синди Кроуфорд, прошла безвозвратно. Но теперь на подиуме появляется снова все больше знакомых фамилий – дети звезд подиума уже заставили о себе говорить. Дочки моделей успешно делают карьеру и кое-кто из них успел превзойти достижения своих мам. А в будущем, возможно, они и вовсе заставят забыть о своих родительницах.

Хайди Клум рада, что дочка не стремится быть похожей на нее

Самое свежее пополнение в рядах успешных дочерей супермоделей — старшая из четверых детей 47-летней Хайди Клум — 16-летняя Лени.  Она еще только начинает свою карьеру, но уже сам дебют оказался впечатляющим. Ее фото появилось на обложке издания Vogue. Правда, она снялась для нее не одна, с матерью. Но специалисты уже успели одобрить  работу Лени, как модели, на все 100%. Очень довольна осталась дочкой и сама Хайди. По этому поводу она разразилась длинным постом на своей страничке в социальной Сети, где заявила, что гордится Лени, которую ридила от бывшего бойфренда Флавио Бриаторе. Причем, как заметила Клум, больше всего ее радует, что ее талантливая дочка не пытается копировать свою мать, а идет своим собственным путем. «Ты никогда не стремилась быть моей маленькой копией и всегда знала, чего ты хочешь.  И я советую тебе и дальше никогда не делать того, что ты считаешь неправильным, даже если тебе это будут советовать. И следовать голосу инстинкта»,  - написала Хайди.

Хайди Клум и ее дочь Лила - фото Хайди Клум и ее дочь Лила

Дочка Кейт Мосс заставила маму плакать

Хотя Лиле Грейс, которую Кейт Мосс родила от своего бывшего бойфренда — Джефферсона Хека, всего 18 лет, ее имя уже успели запомнить знатоки моды. Подобно своей маме она начала карьеру в 16 лет. Но если Кейт понадобилось время, чтобы пробиться в первые ряды моделей, то Лила практически сразу же стала «лицом» брэнда Marc Jacobs Beauty. А в октябре она дебютировала на подиуме, приняв участие в демонстрации коллекции Miu Miu. Как призналась 46-летняя Кейт, она была так взволнована, что не могла смотреть без слез радости на то, как ее Лила в первый раз прошлась по подиуму. Как рассказала Кейт, она смотрела трансляцию этого показа из дома вместе со своими подругами. И все они дружно решили, что Лила со своей задачей справилась просто блестяще.

Дочь Синди Кроуфорд - Кайя Гербер Новый роман дочки Синди Кроуфорд получил подтверждание Фото: LEGION-MEDIA

Кайя Гербер напоминает фанатам Синди Кроуфорд свою мать

19-летнюю Кайю Гербер, напротив, не смущает, что все находят ее поразительно похожей на ее мать в молодости – Синди Кроуфорд. Сходство не помешало ей работать в своем собственном стиле, и обзавестись, уже в своем юном возрасте, многочисленной армией фанатов. Кайя начала свою карьеру, раньше, чем ее мать: в 13 лет она появилась на обложке Teen Vogue  и приняла участие в рекламной компании молодежной линии всемирно известного бренда — Young Versace. В 17 лет ее «сольное» фото, без матери, украсило обложку уже взрослого Vogue. И с тех пор она не сидит без работы, появляясь на показах таких брэндов, как Versace, Moschino, Tom Ford, Chanel. О том, что Кайя уже стала настоящей знаменитостью, говорит и то, что таблоиды всего мира внимательно следят за ее личной жизнью, не упуская ничего. Ни ее неудачной лав-строи  с «плохим парнем» Питом Дэвидсоном, ни ее нынешнего романа – с молодым актером Джейкобом Элроди.

Дочка Джерри Холл стартовала позднее, но уже догнала свою маму

28-летняя Джорджия Мэй Джаггер, которую супермодель 1970-х — Джерри Холл — родила от своего супруга Мика Джаггера, начала карьеру не так рано, как Кайя или Лила. Она подписала свой первый модельный контракт – с агентством Independent Models, когда ей исполнилось уже 20 лет. Но уже четыре года спустя она дефилировала по подиуму наравне с опытными Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Вместе с ними она, представляя британскую модельную индустрию, выступила на торжественной церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012-м. Она до сих пор постоянно появляется на показах брэндов Fendi, Marchesa, Burberry…

Дочь Кристи Бринкли - Сэйлор Дочь Кристи Бринкли - Сэйлор Фото: LEGION-MEDIA

Сейлор Бринкли-Кук

22-летняя дочка Кристи Бринкли, супермодели, блиставшей в 90-х годах минувшего века. Кристи, которая, в свое время отбила бойфренда у самой Мэг Райан, родила Сейлор от своего четвертого по счету мужа -  архитектора Питера Кука. Дочка модели тоже пошла по стопам  своей матери. Ей было всего 15 лет, когда она подписал контракт с агентством IMG Models. Вскоре она появилась на обложке молодежной версии Vogue. С тех пор она стала одной из любимых моделей брэндов  Louis Vuitton,  Max Mara и Salvatore Ferragamo.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+