[AD]

На шее у жены: звездные пары, в которых женщина зарабатывает больше мужчины

Теперь этот список пополнили Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко.
Екатерина Нечаусова
|
03 Апреля 2021
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2018 году, когда спортсмен еще играл за столичный «Локомотив» и был одним из звезд отечественного футбола. Однако вот уже четвертый месяц Дмитрий сидит без работы и честно признается, что семью содержит его супруга.

После того как казанский «Рубин» разорвал контракт с 34-летним полузащитником, никто из клубов не выразил желание взять Тарасова к себе. Спортсмен уверяет, что ему все же поступают предложения о работе, но он отказывается из-за низких окладов. Пока же футболисту ничего больше не остается, как сидеть дома и всерьез задумываться о завершении карьеры.

«Пока Настя не слышит, скажу, что мне нравится сидеть на ее шее!» — заявил Дмитрий в интервью TikTok Шоу на «Новом Радио».

Как известно, Костенко за последнее время тоже смогла стать медийной персоной. У модели 1,2 миллиона подписчиков в Instagram, что позволяет ей зарабатывать на рекламе в личном блоге. Также Анастасия пробовала себя в роли ведущей – в программе о хоккее «Ак Барс Шоу» на казанском ТВ. Сейчас супруга Тарасова учится в Высшей школе телевидения «Останкино», планируя в будущем покорить и московский телецентр. Однако вряд ли доходы модели сравнимы с тем, сколько еще недавно зарабатывал спортсмен.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: Instagram

Публика уверена, что в паре Ксении Бородиной и Курбана Омарова главной добытчицей является телеведущая, которая содержит и мужа-бизнесмена, и дочерей Марусю и Теону. Супруги эти слухи упорно опровергают, но им никто не верит.

Дело в том, что про доходы Бородиной всем известно. Ксения работает на ТНТ, в скором времени вновь начнет вести шоу «Дом-2», переехавшее на канал «Ю», а также получает гонорары за рекламу в Instagram, где у нее 16,8 миллиона подписчиков. Говорят, именно соцсети приносят Бородиной основной заработок: за один пост про товары или услуги она берет от 400 тысяч рублей, а в месяц получает порядка 7 миллионов рублей.

А вот бизнес Омарова остается тайной. Курбан утверждает, что вместе с отцом занимается строительством многоэтажек, вкладывает деньги в венчурные инвестиции, а также является креативным создателем сети TeikaBoom. Однако все эти сведения не находят подтверждения в официальных источниках, да и сама Ксения признается, что не знает, сколько получает ее супруг.

Анна Хилькевич и Артур Волков

Анна Хилькевич с мужем и детьми Анна Хилькевич с мужем и детьми Фото: Instagram

А вот Анна Хилькевич не скрывает, что зарабатывает в разы больше своего супруга Артура Волкова, с которым они живут в браке уже шестой год и растят двух дочерей. Звезда «Универа» не видит в этом особой проблемы.

«Я просто зарабатываю прилично, очень так нормально, поэтому не надо за мной гнаться. Каждый занимается своим делом... У меня есть свои деньги, у него есть свои деньги, но у нас есть общий бюджет», — рассказывала Хилькевич.

Как выяснилось, пока Анна трудится на съемочной площадке и снимается для рекламы, ее супруг занимается развитием их салона красоты и своего кафе, а также вкладывает деньги в другие прибыльные проекты.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак и Константин Богомолов Ксения Собчак и Константин Богомолов

Большая разница в доходах и у Ксении Собчак с ее нынешним мужем Константином Богомоловым. К примеру, согласно декларации о доходах, с мая 2019 по апрель 2020 года телеведущая заработала порядка 185 миллионов рублей, тогда как ее супруг, занимающий должность художественного руководителя Московского драматического театра на Малой Бронной, получил за свои труды всего 19 миллионов, то есть в десять раз меньше.

Звездная пара уверяет, что такой разброс в заработках их совершенно не волнует, тем более супруги ведут раздельный бюджет, так что на доходы друг друга не посягают. По словам Собчак, крупные покупки они делают в складчину, а остальное расходуют по своему усмотрению. В ресторанах же Богомолов, как истинный джентльмен, сам оплачивает счет.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов

Кристина Орбакайте, Михаил Земцов и их дочь Кристина Орбакайте, Михаил Земцов и их дочь Фото: Instagram

Кристина Орбакайте и ее муж Михаил Земцов тоже имеют весьма существенную разницу в доходах, хоть певица это никогда официально не комментировала. Дочь Аллы Пугачевой зарабатывает миллионы долларов на своей концертной деятельности, тогда как про бизнес ее супруга, живущего в США, почти ничего не известно.

«Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы
«Брак идеализировать не стоит»: Кристина Орбакайте отметила годовщину свадьбы
ПОДРОБНЕЕ

Ходили слухи, что несколько лет назад у Земцова и вовсе начались серьезные проблемы с финансами, из-за чего пара оказалась на грани развода. Но Кристине и Михаилу удалось сохранить семью. В настоящее время супруг певицы и их дочь Клавдия большую часть времени проводят в США, где девочка учится в школе, а Орбакайте приходится жить на две страны, чтобы не отказываться от прибыльной работы.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    интересно, только в нашей стране и постсоветском пространстве мужики так любят на шее женщин посидеть? Говорят в Турции, Египте тоже любят

  • #
    каким образом эти два приблудных в список попали? костенка на идиотах земляках зарабатывает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +