Меган Фокс и еще 8 зарубежных звезд, ставших мамами в 2016-м

В подборке 7days.ru — иностранные знаменитости, семьи которых стали больше в уходящем году.

Меган Фокс

Третья беременность актрисы спасла ее брак.

Меган Фокс Фото: LEGION-MEDIA

4 августа 2016 года актриса Меган Фокс стала мамой в третий раз. У звезды «Трансформеров» и ее супруга, сериального актера Брайна Остина Грина родился сын, которого счастливые родители назвали Джорни Ривером. Также у пары есть еще двое сыновей — трехлетний Ноа и двухлетний Бодхи.

О третьей беременности актрисы стало известно в апреле на премьере блокбастера «Черепашки-ниндзя 2». Для многих эта новость стала шоком — ведь несколько месяцев назад, в августе 2015-го, актриса объявила, что расстается с мужем после пяти лет жизни. Она подала в суд документы на развод и потребовала единоличной опеки над детьми.

Судебный процесс обещал быть громким и скандальным, ведь Грин, в свою очередь, потребовал алименты со своей куда более успешной в творческом плане жены… Ни о каком примирении между супругами речь не шла. Вот почему новость о беременности актрисы, случившейся в разгар бракоразводного процесса, стала сенсацией. СМИ гадали, кто отец будущего ребенка: все последние месяцы репортеры пристально следили за жизнью Фокс и, по их сведениям, новых романов у нее не было.

Однако скоро Меган Фокс преподнесла обществу новый сюрприз. Узнав о своей беременности, актриса передумала расторгать брак и забрала из суда заявление. А затем призналась, что отец ее будущего малыша — «отставленный, но не совсем отпущенный» Брайан Остин Грин. После этого заявления супруги воссоединились и сохранили свой брак.

Лив Тайлер

По словам звезды, быть беременной два года подряд — это настоящее испытание.

Лив Тайлер Фото: LEGION-MEDIA

Актриса Лив Тайлер родила третьего ребенка — дочь Лулу Роуз — 8 июля 2016 года. Сразу после появления девочки на свет сообщила эту радостную новость в своем микроблоге. «Всем привет! Наша прекрасная малышка уже здесь, с нами! — написала звезда. — Мы так счастливы, наши сердца просто разрываются от любви к тебе».

Этот пост прокомментировал гражданский муж артистки, спортивный агент Дэйв Гарднер. «Лула Роуз — невероятная, прекрасная, совершенно здоровая и очень похожая на свою мамочку», — написал счастливый папаша. 

Не меньше появлению внучки рад и отец Лив, культовый певец и лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. Из него, по всеобщему мнению, получился прекрасный дедушка. В октябре незадолго до Хеллоуина он специально для внуков записал видео, в котором предстал в роли... олененка! Лив не могла не похвастаться этим сюжетом перед своими подписчиками.

Третья беременность звезды «Армагеддона» и «Властелина колец» оказалась для нее неожиданной. О своем интересном положении Лив поведала поклонникам в январе. «О Боже, кажется, скоро аист посетит нас снова. У меня в животе растет еще один маленький Гарднер. Наша семья увеличивается, я испытываю такое чувство благодарности!» — написала тогда Тайлер.

Родившаяся девочка стала четвертой в «семейной копилке» Лив и Гарднера. У актрисы есть 11-летний сын Майло, рожденный в браке с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном, а в гражданском браке с Гарднером, помимо малышки Лулы Роуз, есть еще 16-месячный сын Сэйлор. У Дэйва в предыдущих отношениях родился сын Грей, 8-летний мальчик время от времени гостит в новой семье отца, но живет со своей мамой Давиной Тэйлор.

По словам Лив, третья беременность, в отличие от двух предыдущих, стала для нее моральным и физическим испытанием. «Я была беременна два года подряд. Это очень долго, и, мне казалось, что это продолжалось целую вечность!» — говорила Лив Тайлер.

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
69
30%
Да, это пособие необходимо
91
40%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
32
14%
Нет, деньги на это не нужны
38
17%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лив Тайлер как на отца стала похожа... А была такая красотка.

  • #
    Да. Расплылась Эльфийская принцесса. Жаль. Очень красивая была. Может ещё прийдет в форму.

  • #
    НЕ ЗНАЛА,ЧТО ДОЧЬ ЭМИЛИ БЛАНТ ЗОВУТ ХЭЙЗЕЛ ГРЕЙС.НТЕРЕСНО,ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ ОНА НАЗВАЛА ЕЕ В ЧЕСТЬ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ФИЛЬМА "ВИНОВАТЫ ЗВЕЗДЫ"?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...