[AD]

6 знаменитостей, ставших родителями благодаря суррогатным матерям

Счастливые звезды считают появление своих детей чудом.
Ольга Масленникова
|
03 Марта 2021
Фото: instagram.com/hilariabaldwin/

С каждым годом все больше звезд передоверяют вынашивание и рождение своих детей нанятым ими помощницам – суррогатным матерям. Одни, увлеченные карьерой, – из-за слишком большой загруженности работой, другие – потому что не хотят портить свою фигуру, третьи – потому что упустили возраст, когда можно было без чрезмерных усилий выносить и произвести на свет ребенка. Но есть, конечно, и те, кто не может родить по медицинским показаниям.

Жене Алека Болдуина удалось осуществить его мечту

Самый свежий пример появления суррогатного малыша – это шестой по счету ребенок в семье Алека Болдуина и его супруги Хиларии. О том, что Алек, у которого есть еще старшая, взрослая дочка Айрлэнд от первого брака, стал отцом уже в седьмой раз стало известно на днях. Об этом сообщила супруга актера, выложившая на своей страничке в социальной сети фото в окружении шести детей, и младший из них был явно новорожденным. А вскоре Хилария сообщила и пол, и имя крохи. Как оказалось, жена актера, который уже давно мечтал еще об одной дочке, наконец-то осуществила его мечту. Теперь в семье Хиларии и Алека есть две девочки — старшая Кармен, которой сейчас уже 7 лет, и совсем еще крошечная малышка — ее назвали Люсией.

Кроме двух дочек, супруги воспитывают еще четверых сыновей — 5-летнего Рафаэля, 4-летнего Леонардо, 2-летнего Ромео и Эдуардо, которому всего 5 месяцев. Как стало известно изданию Us Weekly от инсайдера, малышку Люсию родила суррогатная мать. Однако зачем это понадобилось Хиларии, пока неизвестно. Возможно, она очень хотела дочку, но боялась, что повторится драма, произошедшая с ней перед тем, как она забеременела  Эдуардо, она перенесла на протяжении полугода целых 2 выкидыша.

Кэмерон Диас - фото Кэмерон Диас Фото: LEGION-MEDIA

Секретный ребенок Кэмерон Диас стал для всех полным сюрпризом

Когда в декабре 2019-го стало известно, что Кэмерон Диас в возрасте 47 лет наконец-то стала мамой, ее фанаты были не только обрадованы, но и поражены. Ведь никто из посторонних не подозревал, что нанятая актрисой суррогатная мать вынашивает для нее ребенка.

Как рассказала одна из подружек актрисы, прежде чем решиться на это, актриса перепробовала все, пытаясь забеременеть и родить сама. Она прибегла к ЭКО, проходила курсы акупунктурного лечения, перепробовала все биологически активные добавки, которые якобы повышают шанс забеременеть. Увы, все было тщетно. Но зато когда Кэмерон, наконец, решилась прибегнуть к услугам суррогатной матери, всё прошло абсолютно гладко. И теперь счастливая Диас воспитывает дочку Рэддикс, о которой Кэмерон сказала, что она «невероятно милая». Как заявила Кэмерон, она считает рождение своей дочери «настоящим чудом».

Все четверо детей Ким Кардашьян - фото Все четверо детей Ким Кардашьян Фото: instagram.com/p/CFuL5M0gIlt/

Ким Кардашьян рожать самой запретили врачи

Ким Кардашьян никогда не скрывала, что она обожает детей и хотела, чтобы у нее их было много. Однако две первые ее беременности, пока она вынашивала старшую дочку Норт и сына Сэнта, была очень тяжелыми и сопровождались массой осложнений. Так, Ким перенесла угрожающее ее жизни состояние преэклампсии и отслоение плаценты. И после вторых родов врачи запретили Кардашьян самой вынашивать и рожать. Поэтому следующие два ребенка звезды реалити-шоу  — дочка Чикаго и сын Псалм — появились на свет благодаря  суррогатному материнству. Как выяснилось позднее, двух младших детей Ким вынашивала не одна, а две разные нанятые Кардашьян женщины. И всё в жизни Ким, у которой теперь есть четверо детей, было бы прекрасно, если бы ей сейчас не пришлось проходить через бракоразводный процесс с отцом всех ее наследников — Канье Уэстом. Из-за чего она, естественно, очень переживает.

Люси Лью - фото Люси Лью Фото: LEGION-MEDIA

Люси Лью едва не упустила шанс стать мамой

Люси Лью, звезда фильма «Убить Билла», всегда была так увлечена своей работой, что не замечала как летит время. Но когда ей исполнилось 46 лет, она решила, что дальше откладывать рождение ребенка уже нельзя. И в 47 лет стала мамой здорового и симпатичного сына Рокуэлла. Как заявила актриса, суррогатное материнство оказалось для нее «не только наилучшим, но даже единственным вариантом». Как рассказала Люси, она понимает, что явно запоздала с тем, чтобы стать мамой. Но теперь она совершенно счастлива, и жизнь ее совершенно изменилась. Если раньше все ее мысли были сосредоточены на работе, то теперь главная цель актрисы – «забота о маленьком существе», которое она обожает.

Тайра Бэнкс с сыном - фото Тайра Бэнкс с сыном Фото: LEGION-MEDIA

Тайра Бэнкс стала мамой, но потеряла отца ребенка

Тайре Бэнкс исполнилось 43 года, когда она осуществила, наконец, свою мечту — у нее появился сын Йорк. Многие подумали тогда, что Тайра не захотела рисковать своей модельной фигурой, поэтому и наняла для рождения ребенка суррогатную мать. Но, как оказалось, причина такого решения состояла совсем в другом. Как рассказала позднее Тайра, она и ее бойфренд Эрик Эйсла долго и отчаянно боролись за то, чтобы она родила сама. Как поведала Бэнкс, она много раз беременела в ходе процедуры ЭКО. Но каждый раз, когда она уже начинала было радоваться, что всё прошло хорошо, она теряла ребенка. Как призналась Тайра, она «прошла через настоящий ад», прежде чем решилась доверить вынашивание своего малыша другой женщине.

Когда на свет появился Йорк, она была неописуемо счастлива. Однако продлилось ее безоблачное настроение не долго. Дело в том, что она оказалась очень ответственной и заботливой матерью и сосредоточила все свое внимание на сыне. А тем временем Эрик, отец малыша, решил, что ему не нравится, когда он все время на втором месте у Тайры. И он ушел от Бэнкс.

Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес и с детьми - фото Криштиану Роналду с Джорджиной Родригес и с детьми Фото: instagram.com/cristiano/

Криштану Роналду пока не достиг своей цели

Криштиану Роналду признался однажды: он хочет столько детей, чтобы из них можно было составить футбольную команду. Наверное, он немного преувеличил. Но к своим 36 годам он все же успел стать отцом четверых «наследников».

 Криштиану-младшего, которому сейчас уже 10 лет, произвела на свет в 2010-м суррогатная мама, имя которой, несмотря на все усилия репортеров, узнать так и не удалось. После чего Роналду взял довольно продолжительную паузу – длиной в 7 лет. Зато в 2017-м у него появилось еще сразу трое детей. Сначала футболист объявил, что суррогатная мать, имя которой ему снова удалось сохранить в тайне, родила ему близнецов – Еву и Маттео.  А вскоре подруга Роналду —  Джорджина Родригес — осчастливила его еще одной дочкой, которую назвали Аланой. И теперь Джорджина, которая сумела стать настоящей мамой для всех детей Криштиану, воспитывает всех четверых. Решится ли Роналду продолжить пополнять состав своего семейства, покажет время.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+