Звездные детки 2021-го: знаменитости, ставшие мамами в этом году

Звездного бэби-бума в этом году не случилось.
Ольга Масленникова
|
30 Декабря 2021
Звездные детки 2021-го: знаменитости, ставшие мамами в этом году
Фото: Коллаж: 7Дней.ru, JAVIER ROJAS/Keystone Press Agency, Billy Bennight/AdMedia/globallookpress.com

Минувший год оказался не так богат на пополнения в звездных семействах, как ожидалось. После завершения первого карантина по случаю пандемии, когда все, включая знаменитостей и их мужей, сидели дома, можно было ожидать взрыва «звездной» рождаемости. Однако этого не произошло, хотя, конечно, это не означает, что никто из VIP-персон из мира шоу-бизнеса, а также представительниц королевских семей не стал мамочками.

Жизнь Кристины Риччи налаживается

Малышка Клео
Фото: @riccigrams/instagram*

Дочка, которую родила в этом месяце 41-летняя Кристина Риччи, стала одним из самых недавних пополнений в рядах звездных деток. Риччи произвела на свет свою малышку 8 декабря. Она сообщила об этом на своей страничке в социальной сети, заодно раскрыв и имя новорожденной.

«Малышка Клео уже здесь. Мы так ее любим. И у нее совершенно невероятный отец!»

— написала тогда актриса, имея в виду своего новоиспеченного супруга Марка Хэмптона. Свадьбу с Марком она сыграла совсем недавно, в октябре. Причем о том, какую роль Хэмптон играет в ее жизни, стало известно всего за четыре месяца до этого – когда Риччи одновременно сообщила фанатам сразу две новости: что у нее есть новый бойфренд и что она уже ждет от него ребенка. Это сообщение очень обрадовало фолловеров актрисы. Ведь до этого у нее в жизни был очень тяжелый период – развод с отцом ее старшего сына Фредди, первым мужем Джеймсом Хеердегеном, которого она обвинила в домашнем насилии.

Скарлетт Йоханссон скрыла рождение сына

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/globallookpress.com

 Скарлетт Йоханссон, как и Кристине Риччи, довелось в этом году стать мамой уже во второй раз. Заметим, что, в отличие от первого раза, когда она произвела на свет старшую дочку Роуз, Скарлетт почему-то захотела засекретить и свою беременность, и роды. Фанаты актрисы были поражены, когда всего за несколько дней до появления ребенка муж актрисы Колин Жост вдруг объявил во время телешоу, что он и Скарлетт скоро станут родителями. И вот прошло совсем немного времени - и 18 августа официальный представитель актрисы объявил, что она, оказывается родила «уже некоторое время назад». Вторым ребенком Йоханссон стал сын, которому подарили имя Космо. Разумеется, не только сама актриса, но и ее муж, как они объявили на своей страничке в социальной сети, были в полном восторге от своего малыша.

Космо стал первым общим ребенком Скарлетт и Колина, прекрасно освоившего и роль отчима для шестилетней Роуз. Старшую дочку актриса родила от своего первого мужа – француза Ромэна Дорьяка, который при разводе попытался отсудить у нее Роуз. К частью, ему это не удалось, и теперь Йоханссон и Жост мирно воспитывают двоих детей.

Кирстен Данст пока не успела выйти замуж за отца своих детей

Кирстен Данст со своим бойфрендом Джессом Племонсом
Фото: Imagespace/Keystone Press Agency/globallookpress.com

Кирстен Данст которая в этом году также стала мамой уже во второй раз, пока не добралась до алтаря со своим бойфрендом Джессом Племонсом, отцом обоих детей. Заметим, что она тоже, как и Йоханссон, не сразу сообщила о появлении второго малыша в семье. Об этом стало известно в июне, когда папарацци подловили ее с коляской. После этого представитель актрисы подтвердил, что она снова стала мамой, причем произошло это еще за некоторое время до опубликованного снимка. Актриса и ее любимый назвали своего малыша Джеймсом. Он стал младшим братом первого ребенка пары — Энниса, появившегося на свет в мае 2018-го.

Вообще-то Кирстен и ее бойфренд вместе уже давно: они познакомились на съемках телешоу «Фарго», где играют оба, в 2016-м, и с тех пор они живут вместе. В 2017-м они обручились, а в 2019-м актриса призналась, что они непременно планируют пожениться, и это «один из их приоритетов». Однако Данст пока так и не стала женой Племонса, видимо, их планы нарушила сначала пандемия, а потом вторая беременность актрисы.

Сестрички-принцессы осчастливили королеву Елизавету сразу двумя правнуками

Принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком и первенцом Огастом Филиппом
Фото: @princesseugenie/instagram*

 В этом году пополнился и состав британского королевского семейства. Сразу три внучки королевы устроили почти что флэшмоб. В течение всего лишь примерно полугода они осчастливили Елизавету тремя новыми членами следующего поколения королевской семьи. Причем две из новоявленных мамочек – родные сестры. Это дочки среднего сына Елизаветы, принца Эндрю – принцессы Евгения и Беатрис.

Первой родила в этом году принцесса Евгения. В феврале появился ее первенец, которого назвали Огастом Филиппом – в честь супруга Елизаветы, принца Филиппа. Отцом малыша стал муж принцессы – Джек Бруксбэнк. Его законной супругой принцесса успела стать еще до пандемии, сыграв с ним сказочную свадьбу в Виндзоре осенью 2018-го. Правда, тогда гости, посетившие торжество, утверждали, что все торжество было практически скопировано с бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри состоявшегося весной того же года.

Принцесса Беатрис с дочкой Сиенной
Фото: LEGION-MEDIA

А всего через два месяца после того, как Евгения стала мамой, было объявлено, что и ее сестра Беатрис тоже ждет ребенка. Причем это сообщение последовало, когда принцесса была уже на четвертом месяце, так что в сентябре и она впервые познала радость материнства. Правда, Беатрис, в отличие от сестры, родила девочку. Своей дочке принцесса дала имя в итальянском стиле – Сиенна, почтив таким образом страну происхождения ее супруга – Эдоардо Мапелли Моцци. Заметим, что Беатрис больше года не могла сыграть уже назначенную свадьбу с этим итальянским аристократом. Ее три раза переносили – то из-за пандемии, то из-за скандального побега Меган с Гарри из королевского семейства. Наконец, устав ждать, когда сложатся благоприятные обстоятельства, принцесса решила сыграть «маленькую» свадьбу всего с 20 приглашенными гостями, которая и состоялась летом 2020-го.

Старшая внучка королевы родила в экстремальных условиях

Зара Филлипс с сыном Лукасом
Фото: LEGION-MEDIA

Майкл Тиндолл, муж 40-летней Зары, дочери кронпринцессы Анны и старшей внучки Елизаветы, назвал свою жену, родившую тоже в этом году, «настоящим бойцом». Ведь и Беатрис, и Евгения рожали, как это и положено принцессам, в комфортных палатах в одном их лучших госпиталей, под присмотром проверенных врачей. А вот Заре довелось испытать экстремальный опыт. Дело в том, что ее роды, начавшиеся 18 июня, состоялись немного раньше положенного срока. Но проблема была даже не в этом, роды были настолько стремительными, что стало ясно – до госпиталя Зару не довезут. Так что с помощью мужа и случайно оказавшейся у нее в гостях подруги пришлось срочно организовать импровизированную родильную палату. Ею стала ванная комната, где на пол едва успели постелить гимнастический мат, на который быстро набросали полотенца.

Так и появился на свет очередной правнук Елизаветы – на полу, в ванной… Впрочем, роды прошли благополучно, и родители малыша, которого назвали Лукасом Филиппом, были совершенно счастливы. Мало того, что все прошло хорошо, Заре удалось осуществить мечту мужа. До рождения Лукаса у пары уж было двое детей, обе девочки: Лина и Мия. И Майк молился, чтобы третий ребенок был мальчиком.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередная куча вонючего говна от 7 ДНЕЙ. Когда закроют эту зловонную сливную яму а писак погонят ссаной тряпкой.
#
Здоровья и счастья всем этим детям и их родителям …
#
Сколько же говна в этой помойке 7 ДНЕЙ. Грязнее и подлее издания нет. Взорвать бы всю эту шоблу к едрёной фене.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец