В ванной на полу: как появился на свет десятый правнук Елизаветы II

Стало известно, что Заре Тиндалл, вопреки планам, пришлось рожать прямо дома!
Зара Филлипс с мужем Майком - фото
Зара Филлипс с мужем Майком
Фото: LEGION-MEDIA

Ребенок, которого вынашивала Зара, дочь принцессы Анны и внучка королевы, появился на свет немного раньше срока и весьма стремительно. В результате Заре пришлось рожать не в госпитале, который она для себя заранее облюбовала, а у себя дома. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Как рассказал муж Зары, бывший бейсболист Майк Тиндалл, роды начались внезапно. Точнее, накануне ночью у Зары начались было схватки, но супруги подумали, что это всего лишь так называемые «предвестники». А потом, когда схватки возобновились днем, всё начало происходить с головокружительной скоростью. Как поведал Майк, к счастью, в это время у них в доме гостила Долли, лучшая подруга Зары, которая присутствовала и при двух её первых родах. Именно Долли, которая и сама уже опытная мать, уговорила Зару никуда не ехать, заявив, что до больницы ей все равно вовремя не добраться и что лучше уж тогда рожать дома, чем в машине.

После чего Долли расстелила на полу в ванной гимнастический мат из домашнего спортзала Зары и Майка. Акушерка, которая должна была принимать роды в больнице, к счастью, была в то время неподалеку. Но она добралась до рожающей, когда процесс уже шел уже полным ходом. Впрочем, это приключение закончилось вполне благополучно. Зара родила здорового ребенка, который весил 3 килограмма 740 граммов.

Зара произвела на свет мальчика, которого назвали Лукасом Филиппом. Таким образом, ей удалось осуществить мечту своего мужа. Когда в декабре минувшего года Майк сообщил об очередной беременности своей жены, он выразил надежду, что на этот раз Зара родит ему сына. Он заявил тогда:

 «Третий Тиндалл уже в пути! Конечно, я буду рад рождению любого ребенка. Но я бы хотел, чтобы на этот раз был мальчик. Ведь у нас уже есть две девочки. Так что пусть, пожалуйста, это будет мальчик!»

Напомним, до появления малыша Зара воспитывала вместе с супругом двух дочек: Мию Грейс, родившуюся в 2014 году, и её сестру Лену Элизабет, появившуюся в 2018 году. Кстати, Заре непросто далась ее новая беременность.  В перерыве между рождениями девочек Зара пережила личную трагедию. В том же 2018 году, по её словам, у неё случились две подряд неудачные беременности.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог