В ванной на полу: как появился на свет десятый правнук Елизаветы II

Стало известно, что Заре Тиндалл, вопреки планам, пришлось рожать прямо дома!
Ольга Масленникова
|
25 Марта 2021
Зара Филлипс с мужем Майком - фото Зара Филлипс с мужем Майком Фото: LEGION-MEDIA

Ребенок, которого вынашивала Зара, дочь принцессы Анны и внучка королевы, появился на свет немного раньше срока и весьма стремительно. В результате Заре пришлось рожать не в госпитале, который она для себя заранее облюбовала, а у себя дома. Об этом сообщило издание express.co.uk.

Как рассказал муж Зары, бывший бейсболист Майк Тиндалл, роды начались внезапно. Точнее, накануне ночью у Зары начались было схватки, но супруги подумали, что это всего лишь так называемые «предвестники». А потом, когда схватки возобновились днем, всё начало происходить с головокружительной скоростью. Как поведал Майк, к счастью, в это время у них в доме гостила Долли, лучшая подруга Зары, которая присутствовала и при двух её первых родах. Именно Долли, которая и сама уже опытная мать, уговорила Зару никуда не ехать, заявив, что до больницы ей все равно вовремя не добраться и что лучше уж тогда рожать дома, чем в машине.

После чего Долли расстелила на полу в ванной гимнастический мат из домашнего спортзала Зары и Майка. Акушерка, которая должна была принимать роды в больнице, к счастью, была в то время неподалеку. Но она добралась до рожающей, когда процесс уже шел уже полным ходом. Впрочем, это приключение закончилось вполне благополучно. Зара родила здорового ребенка, который весил 3 килограмма 740 граммов.

Как же так? Ребенок, которого вынашивает внучка королевы, останется без титула
Как же так? Ребенок, которого вынашивает внучка королевы, останется без титула
ПОДРОБНЕЕ

Зара произвела на свет мальчика, которого назвали Лукасом Филиппом. Таким образом, ей удалось осуществить мечту своего мужа. Когда в декабре минувшего года Майк сообщил об очередной беременности своей жены, он выразил надежду, что на этот раз Зара родит ему сына. Он заявил тогда:

 «Третий Тиндалл уже в пути! Конечно, я буду рад рождению любого ребенка. Но я бы хотел, чтобы на этот раз был мальчик. Ведь у нас уже есть две девочки. Так что пусть, пожалуйста, это будет мальчик!»

Напомним, до появления малыша Зара воспитывала вместе с супругом двух дочек: Мию Грейс, родившуюся в 2014 году, и её сестру Лену Элизабет, появившуюся в 2018 году. Кстати, Заре непросто далась ее новая беременность.  В перерыве между рождениями девочек Зара пережила личную трагедию. В том же 2018 году, по её словам, у неё случились две подряд неудачные беременности.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+