Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Паршута о шоу «Один в один»: «У нас там палата №6»

Портал «7Дней.ru» встретился с певицей и расспросил ее о буднях шоу «Один в один» и о сольной карьере.
Юлия Паршута Юлия Паршута

Шоу «Один в один», стартовавшее в 3 марта на телеканале «Россия 1», уже успело завоевать сердца многих зрителей. Второй сезон известного телепроекта собрал новую команду артистов. Каждую неделю они перевоплощаются в известных певцов и музыкантов. Портал «7Дней.ru» встретился с участницей второго сезона проекта, певицей Юлей Паршута, в одном из московских шоурумов, чтобы примерить несколько нарядов и, конечно, расспросить ее о буднях шоу «Один в один» и о сольной карьере.

— Юля, совсем недавно ты вернулась со съемок клипа в Париже.

Расскажи, как они проходили, и чем ты занимала там свое свободное время?

— Свободного времени не было вообще. Мы не успевали даже перекусить между сценами. Я выкроила всего два дня между репетициями и съемками «Один в один». Так получилось, что в эти дни в Париже стояла прекрасная погода, все местные говорили, что мы просто счастливчики, потому что до этого было пасмурно и была сильная влажность. А потом вышло солнце, и город окутала дымка. Можно было буквально опьянеть от этой красоты!

Мы снимали на Елисейских полях, Эйфелеву башню, конечно, чтобы все было узнаваемо. Это история любви, поэтому Париж подходит для нее лучше всего.

«Рианну мы делали четыре часа. Было сложно, я очень неусидчивый человек». Юлия Паршута в образе Рианны «Рианну мы делали четыре часа. Было сложно, я очень неусидчивый человек». Юлия Паршута в образе Рианны Фото: @juliaparshuta(Instagram Юлии Паршута)

Плюс ко всему в Москве еще лежал снег, а в там уже была хорошая погода. Можно было сниматься в красивых платьях. Кстати, один из нарядов для клипа был очень дорогим — платье от  Balmain, которое стоило 32 тысячи долларов. Его специально привезли из Америки. Оно было из необычного материала, похожего на кожу, все серебряное, словно какой-то космический скафандр. Мне было страшно в нем даже садиться.

Мы собрали огромное количество зевак на съемочной площадке. Кроме того, за нами все время ездил человек на мопеде с огромной линзой. Я подумала: «Вот и пришел ко мне мировой успех!» Оказывается, он перепутал меня с английской певицей Молли Кинг, которая встречалась с принцем Гарри. Ему сказали, что это не Молли Кинг, а русская певица.

Но он не поверил и ездил за нами до конца съемок. То есть вполне возможно, что в каком-нибудь британском издании появилась новость, что Молли Кинг сняла клип в Париже.  (Улыбается).
Снимал клип Константин Черепков, который работал с Сергеем Лазаревым, Викой Дайнеко, Ираклием. Визажистом был Эрнест Мунтаниоль, ведущий визажист Chanel в России, а стилистом по одежде — Елена Мусса, известная и в Америке, и в России.

— Ты пишешь песни на английском языке, много работаешь в Нью-Йорке. Где ты видишь свою карьеру — в России или в США?

— Некоторое время я жила в Штатах, но сейчас переехала в Москву. Песни записываю на английском и на русском, пишу и сама, и в соавторстве со своим папой. Наверное, каждый артист смотрит на Запад и ждет мирового успеха, а те, кто утверждает обратное, скорее всего, лукавят.

Какой солдат не мечтает стать генералом? На данном этапе мне хочется завоевать нашу публику, выпускать песни, которые будут по душе людям, брать не просто картинкой или пустой славой, а песней, которую захочется напевать.

— А ориентиры у тебя есть? На кого из западных или отечественных звезд равняешься?

— Я много кого уважаю из русских артистов. А из иностранных мне нравятся Стинг, Лара Фабиан, Джон Ледженд. Но с западными ориентирами у нас тяжело, потому что российский рынок популярной музыки имеет жесткий формат, узкие рамки. Если ты слушаешь Пинк и сделаешь трек в стиле Пинк, маловероятно, что тебя возьмут на радио.

Поэтому здешним артистам приходится идти против своей воли и делать форматную музыку. У меня есть много подобных примеров: Иракли пишет замечательную музыку в стиле инди-рок, Саша Савельева записывает прекрасные песни, совсем не похожие на то, что делает «Фабрика». Все это звучит гораздо более «по-западному», но никто никогда не возьмет такую музыку и артисты это прекрасно понимают. И все же я стараюсь немного плыть против течения. Я записала несколько англоязычных треков, там прослеживается стиль и Пинк, и Кэти Перри, и Кеши.

— За всеми этими девушками закрепилась репутация хулиганок. Получается, такой стиль тебе ближе, чем лирический?

— Я бы не сказала, что та же Пинк только хулиганка, у нее очень много драмы, особенно в последнее время.

Но даже и в своем раннем творчестве нам она запомнилась, как мне кажется, именно своим лирическим треком «Family Portrait». Может быть, нашим рефлексирующим русским душам такое ближе. Это мне как раз и нравится — отдавать сильную энергетику, включать в песню драму. Такая музыка мне ближе, чем два притопа, три прихлопа. У русского человека драма всегда будет востребована. Мы любим страдать, страдания всегда способствуют нашим творческим воплощениям, поэтому у нас и балет, и литература, и поэзия лучше всех.

— Живя в Америке ты сильно ощущала разницу менталитетов?

— Там люди приветливее, воспитаннее.  Вопрос в том, искренне это или нет, и нужна ли тебе вообще эта искренность от человека, с которым ты встретился в магазине или на выставке.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Красотка!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.