Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Ковальчук заговорила о втором ребенке

Певица надеется, что и вторая беременность пройдёт без последствий для её натренированного организма.
Юлия Ковальчук Фото: Юрий Феклистов

Амелии, дочке певицы и Алексея Чумакова, всего год с небольшим. А фигура у Юлии уже давно в полном порядке, словно и не было испытаний беременностью и родами.

По словам звезды, будучи в «интересном положении», она в основном придерживалась обычного меню. Не возникало особенных желаний: её не тянуло на мел, соленое или сладкое. Единственное, чего Юлии в самом деле очень хотелось, — инжир. И она его ела сколько хотела в Испании, куда за время беременности ездила несколько раз.

Певица регулярно тренировалась. Занималась йогой для беременных, плавала и каждый день гуляла не меньше часа, делая по 10 тысяч шагов. «Я всё это предпринимала, чтобы не набирать слишком много килограммов, а после родов быстро сбросить лишнее, — рассказала Ковальчук. — Не будь я в положении, делать по 10 тысяч шагов в день мне было бы просто некогда. Я бываю так занята, что еле доползаю до дома! А вот когда ждешь ребенка, ходьба — то, что нужно. Это, кстати, и отличная профилактика отечности, да и дышать свежим воздухом полезно. Так что даже если мне было сильно лень, а такие дни случались, конечно, я заставляла себя подняться с дивана и выйти на улицу».

Юлия набрала за время беременности 13 килограммов, что «не много и не мало — просто идеальный вариант». Она вспоминает: «После роддома у меня осталось всего 6,5 лишних килограмма. Через месяц — уже 3,5. А ещё через месяц я стала похожа на Юлю Ковальчук до беременности: весы ещё показывали два лишних килограмма, но внешне это было незаметно. Наверное, прошло полгода после рождения Амелии, когда я подошла к зеркалу и осталась довольна своим внешним видом».

Юля и теперь продолжает активно заниматься спортом. «Если тренируешь себя и до, и во время беременности, и потом, мышцы и кожа «запоминают» твои усилия — и всё обязательно возвращается в прежнее состояние, — считает она.

В общем, воспоминания о первой беременности остались у 36-летней Юлии Ковальчук самые светлые. В это время она расцвела, кожа стала потрясающей, заметно выросли и стали густыми волосы... Может быть, поэтому певица сейчас заговорила о том, что хочет ещё детей. Пока это прозвучало в контексте темы о возвращении фигуры после родов. «Не знаю, как у меня будет после второго или третьего ребенка, дай бог, они у нас появятся. Но я буду стараться, чтобы для моего организма беременность и роды прошли без последствий», — сказала Ковальчук.

Подробно о секретах красоты Юлии Ковальчук читайте в новом номере журнала «7 Дней».

Юлия Ковальчук Фото: Instagram.com

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Интересно прочитать про секреты красоты, которой нет.

  • #
    Фильтруй,базар, не рожала ты

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.