Татьяна Арнтгольц: «Я рискнула и не жалею об этом»

Эксклюзивное интервью о воспитании дочки, рискованных поступках и необычных экспериментах.
Татьяна Арнтгольц Татьяна Арнтгольц

«Я держу Машу на дистанции от театра и кино. Это не место для детей, атмосфера не подходящая. Хирурги же не берут своих детей в операционную. Но это только моя личная точка зрения, многие актеры так не считают и везде таскают детей с собой», — рассказывает Татьяна Арнтгольц.

— Татьяна, совсем недавно вы стали новой ведущей программы «Жди меня» на НТВ. Трудно вести? Вам, наверное, приходится эмоционально выкладываться...

— Первая съемка была в сентябре, запись длилась больше 16 часов. Закончили мы в первом часу ночи. Я пришла домой смертельно уставшая, но, даже уснув, снова оказалась на съемках. Мне снился Саша Лазарев, снились наши герои, ребята, которые делают программу — редакторы, продюсеры, — потому что остались очень сильные впечатления. У всех героев истории драматичные, их подлинность подкупает и поражает. Это не шоу, все реально, документально и честно. «Жди меня» действительно программа про добро. Она о счастье, которое приходит, если не опускать руки и верить в него до конца. В жизни происходят чудеса. Рефреном в нашей программе звучат слова: ищите друг друга что бы ни было и ждите, несмотря ни на что.

— Какие истории из той первой съемки вас больше всего тронули?

— Очень тронул сюжет о том, как женщина потеряла память. Мы писали его ближе к 12 ночи. Когда героиня стала вспоминать, ей сделалось очень плохо, ее буквально трясло, жутко подскочило давление, потребовалась помощь врача. В итоге пришлось значительно упростить и сократить сюжет. Про отношения в семье мы даже не стали пытаться снимать, хотя до этого собирались. То есть на нее и так обрушилось такое количество информации, что она могла просто не выдержать. Память полностью она не обрела, но очень многое вспомнила. Позже мы снимали истории про двух братьев и сестру, которых разлучили в детстве. 

Девочка осталась жить в России, а двух мальчиков в разные семьи забрали итальянцы. Один жил во Флоренции, другой в Риме. Они не говорят по-русски совсем, а сестра не знает итальянский. Их встреча была очень трогательной. Такие красивые два брата, смуглые, черноволосые, похожие на итальянцев. И маленькая сестра с огромными глазами, с таким тонюсеньким голосочком. Она с ними говорит по-русски и расстраивается: «Вы что, меня совсем не понимаете?» Они на нее смотрят, обнимают ее. Это и ужасно драматично, и радостно. Они вместе, и это главное…

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6874
21%
«Афоня» (1975)
8478
26%
«Мимино» (1977)
6431
19%
«Осенний марафон» (1979)
5206
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6246
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мне она напоминает собачку пекинес. Тот же злой взгляд и острые зубы. Значит стерва

  • #
    Куцое интервью, неглубокое, и фотосет не ахти. На заре карьеры отличалась душевностью и чувственностью, а последние годы - на первом плане чёрствость, требовательность, карьеризм. Интересно даже как это сочетается с ленью, капризами, и жаждой удовольствий.
  • Зойка

    #
    Серьезная профессиональная актриса, без "ветра в голове". Вызывает уважение своей твердой жизненной позицией!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...