«Растет достаточно развитой»: Савичева показала дочку, живущую в Португалии

Певица готовится к тому, что скоро у её ребенка начнется школьная жизнь.
Дочка Юлии Савичевой
Юлия Савичева с дочкой
Фото: Instagram*.com

Юлия Савичева порассуждала на тему идеального возраста ребенка для первого класса. По мнению певицы, её дочка Аня будет готова начать учиться в школе с шести лет. Начиная с этого возраста, учебные заведения Португалии, где живет девочка, принимают учеников.

Исполнительница похвасталась, что её трехлетний ребенок уже знает русский алфавит и цифры, изучает португальский язык и может процитировать самое известное стихотворение Пушкина. Её развитием и воспитанием в основном занимается бабушка. Савичева не скрывает, что переложила заботу о дочке на свекровь. Юлия похвасталась, что её дочка растет достаточно развитой и подчеркнула, что это заслуга бабушки.

Певица также похвалила систему образования, в которой будет учиться Аня: «С первого класса в курс обучения входит английский, а со второго — программирование. Им выдают специальные планшеты исключительно в целях обучения. По-моему это очень здорово!»

Савичевой напомнили, что готовность к школе измеряется не только уровнем интеллекта, но и психологической готовностью. Многие дети гораздо проще адаптируются и лучше учатся, если идут в школу на год позже.

Савичева, напомним, родила дочку в 2017 году. Певица держала новость о своей беременности в секрете из-за трагедии, пережитой незадолго до этого. Певица потеряла перед этим ребенка на фоне стресса на работе. Главную поддержку Савичевой оказал любящий муж Александр Аршинов.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог