Ребенок за миллион: сколько заплатили звезды за появление на свет своих наследников

Знаменитости не привыкли экономить, тем более на таком важном процессе, как рождение детей.
Ксения Яснова
|
21 Августа 2021
Анастасия Заворотнюк, Дмитрий Шепелев, Светлана Лобода фото Ребенок за миллион: сколько заплатили звезды за появление на свет своих наследников Фото: Елизавета Карпушкина, Владимир Андреев/Starface.ru, личный архив. Коллаж: 7Дней.ru

Широкая общественность все еще продолжает поздравлять с рождением ребенка 26-летнюю Лизу Арзамасову и ее 47-летнего мужа Илью Авербуха.

Счастливые родители уже успели похвастаться общей фотографией с новорожденным, сделанной в стенах клиники. Известно, что для появления сына на свет актриса и фигурист выбрали элитную столичную клинику, где вся совокупность услуг вместе с пребыванием в отдельной палате, питанием и прочими удовольствиями обошлась им в 1 миллион 300 тысяч рублей.

При этом обошлись без новомодного тренда на присутствие отца рядом с корчащейся от болей роженицей. Лиза здраво рассудила, что этот процесс слишком интимный, чтобы показывать его кому-либо, а особенно любимому мужчине.

Оксана Самойлова и Джиган

Самойлова с детьми Самойлова намекнула подписчикам на очередную беременность Фото: @samoylovaoxana/instagram

Успела переполошить своих подписчиков жена рэпера Джигана Оксана Самойлова. Она опубликовала фото с семейного отдыха и предложила аудитории пересчитать на нем детей. До четырех умеют считать даже ее поклонники, значит здесь таится какой-то подвох.

Уж не в том ли он, что Оксана снова беременна, а значит есть и пятый ребенок, только он пока еще в животе у мамы. Сейчас супруги воспитывают троих дочерей и сына.

Младший наследник Давид появился на свет посредством кесарева сечение в клинике  Майами, куда семейство отправилось заранее в полном составе. 

Рождение сына многодетным родителям обошлось примерно 1 миллион рублей. Самойлова считает, что деньги были потрачены не зря. Она осталась довольна и персоналом, и условиями, и операцией, после которой достаточно быстро восстановилась.

Светлана Лобода

Светлана Лобода фото Светлана Лобода в восторге от процесса появления на свет своей младшей дочери Тильды Фото: @lobodaofficial/instagram

В восторге от процесса появления на свет своей младшей дочери Тильды и украинская звезда Светлана Лобода. Она доверилась в мае 2018 года одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Cedars-Sinai, за услуги которой пришлось заплатить 3 миллиона рублей, но оно того стоило, считает певица.

За время пребывания в медучреждения Светлана успела еще и перезагрузиться, релаксируя под запахи океана, музыку и читая книги. Особенно порадовало артистку, что в родильном зале она была одна. Ну как одна, в окружении девяти специалистов, но, похоже, без отца ребенка, потому как украинка тоже считает, что роды процесс интимный, лишние свидетели здесь совсем ни к чему.

 Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышёв

Петр Чернышев с дочкой Милой Петр Чернышев с дочкой Милой Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Актриса и фигурист потратили на рождение своей младшей дочери в 2019 году 1,1 миллиона рублей. Свою беременность «прекрасная няня» скрывала, потому сначала все решили, что малышка появилась с помощью суррогатной матери, но Анастасия вскоре после родов развеяла эти подозрения, заявив, что рожала сама в подмосковной клинике «Лапино». 

В том же году стало известно об опухоли мозга Анастасии Заворотнюк, с которой она борется почти два года. 

  Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном — фото Саша Савельева и Кирилл Сафонов с сыном Фото: Instagram.com

Актер Кирилл Сафонов и певица Саша Савельева потратили на роды 1,5 миллиона рублей. Саша Савельева тоже скрывала свою беременность. О пополнении в семье широкой публике стало известно уже после того, как оно произошло.

Зато к родам супруги готовились тщательно, заранее оплатив элитную палату и бдительное наблюдение медперсонала. Впоследствии оказалось, что они не зря перестраховались, малыш родился с недостаточным весом, но осложнений удалось избежать благодаря слаженным профессиональным действиям медиков.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Дмитрий Шепелев с младшим сыном - фото Дмитрий Шепелев с младшим сыном Фото: @dmitryshepelev/instagram

Меньше всех в этом списке звездных родителей заплатил за роды бывший муж Жанны Фриске — Дмитрий Шепелев. За своего второго сына он выложил «всего» 700 тысяч рублей. При этом лично присутствовал на родах.

А его нынешняя гражданская жена и мать ребенка Екатерина Тулупова лежала в двухкомнатной VIP-палате со всеми удобствами и неусыпным вниманием медперсонала. К этому прилагалось еще и шестиразовое питание в соответствии с пожеланиями пациентки.

Неужели мама? Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын общается с мачехой
Неужели мама? Дмитрий Шепелев рассказал, как его сын общается с мачехой
ПОДРОБНЕЕ

Из дополнительных бонусов: отец вполне мог оставаться в соседней комнате, что тот, похоже, и делал, исподтишка фотографируя младенца и измученную родами женщину, а затем выкладывая снимки в Сеть.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+