Евгений Алдонин стал многодетным отцом

Стало известно, как назвали малышку.
26 Ноября 2019
Ольга Алдонина
Ольга Алдонина

Евгений Алдонин стал отцом в третий раз. Жена футболиста – 32-летняя Ольга – родила второго ребенка. Счастливое событие состоялось 23 ноября, но только сегодня об этом стало известно журналистам. Появившуюся на свет малышку назвали Анджеликой. Об этом футболист сообщил лично. Кроме того, он рассказал, что сейчас мама и новорожденная уже выписаны из больницы и находятся дома, так как роды прошли без малейших осложнений.

"Знают все близкие и родные, - рассказал Алдонин ТВЦ. - Я не планировал сообщать об этом СМИ. Я сейчас только домой вернулся, мы только выписались, поэтому мне сейчас вообще не до разговоров. Спасибо большое за ваше поздравление!" 

Таким образом, футболист стал многодетным отцом. Первого ребенка – дочь Веру – Алдонину родила Юлия Началова. Спустя пять лет брак распался. В 2014 году Алдонин женился на Ольге. У супругов помимо Анжелики есть общий сын Артем. При этом Евгений участвует в жизни старшей дочери, помогая ей не только материально. Вера часто гостит в семье отца. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог