Подумывает о свадьбе, дружит с экс-мужьями и растит внуков: как живет Татьяна Лютаева

Актриса сохраняет бодрость духа и красоту и не обращает внимание на возраст.
Татьяна Лютаева
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com, кадр из фильма. Коллаж: 7Дней.ru

Звезда «Гардемаринов» Татьяна Лютаева 12 марта отмечает день рождения – ей исполняется 57 лет, однако задумываться о возрасте именинница не любит, да и, глядя на нее, сложно поверить, что актриса через три года разменяет седьмой десяток. А все потому, что знаменитость тщательно следит за собой: регулярно посещает косметолога, придерживается диеты и не избегает физических нагрузок. Однако самое важное для поддержания молодости и красоты, по мнению Лютаевой, это сохранять в душе мир и любовь.

«Можно и во взрослой жизни быть красивой, сверкающей, искрящейся женщиной. И потом – любого человека красит внутренний мир. Если душа чистая и прозрачная, то и в возрасте это будет видно»,

— утверждается звезда кино и сериалов.

И Лютаева, действительно, старается поддерживать со всеми добрые отношения и сохранять мир в семье. Даже с экс-мужьями артистка дружит до сих пор, что многих удивляет, а бывшему зятю Алексею Чадову признается в любви.

«Я всех своих люблю. И моих бывших мужей, отцов моих детей. Мы с ними на связи. И со свекровью, бабушкой Доминика. Бабушка Агнии, к сожалению, покинула этот мир. На самом деле любовь — центр всех отношений»,

— рассуждает знаменитость.

Два литовских мужа Лютаевой, с которым она дружит

Татьяна Лютаева с сыном
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Татьяна Лютаева в первый раз вышла замуж довольно рано — за Олегаса Дитковскиса, который был старше нее на 10 лет, и во время съемок фильма «Гардемарины, вперед!» уже носила под сердцем дочь Агнию. Несмотря на признание, пришедшее к актрисе после работы в исторической ленте, она уехала в Литву вслед за супругом и прожила там до 2004 года.

Брак Лютаевой и Дитковскиса вскоре сошел на нет, но развелись супруги миро и до сих прекрасно общаются. Когда артистка приезжает в Вильнюс, она может остановиться в доме у экс-мужа и его нынешней жены и поддерживает с ним связь из Москвы.

Также тепло знаменитость относится и ко второму супругу – режиссеру Рокасу Раманаускасу, с которым познакомилась уже в Литве. От него артистка в 1999 году родила сына Доминика, но в 2004-м году и их союз распался, а Лютаева решила вернуться на родину.

«И для детей я видела большее будущее здесь, и для себя. С работой там тяжело было, а в Москве возможности другие. Агния очень ждала этого. А Доминику было всего три года. Я с Олегасом и с Рокасом поговорила, и мы сошлись на том, что я уезжаю, но каждые три месяца приезжаю в Литву. Разрешение на выезд ребенка нужно было продлевать каждые три месяца. Я на это пошла… Я бесконечно им благодарна, что они вообще отпустили, потому что могли сказать «нет»,

— рассказывала артистка.

Семейное счастье на родине и мысли о свадьбе

Татьяна Лютаева
Фото: @tanialyutaeva/instagram*

Несмотря на все опасения Лютаевой, в России она быстро устроилась: вернулась в профессию и нашла новую любовь – оператора Дмитрия Мишина, который подкупил ее заботой и внимание.

«Он оказался очень теплым, с ярким чувством юмора. Вместе мы повели моего сына в первый класс. Он не был похож на предыдущих мужей — зарабатывал деньги, заботился, перевез нас в свою квартиру. Ухаживал за моей мамой, когда она заболела»,

— объясняла звезда «Гардемаринов».

Но спустя четыре года гражданского брака актриса закончила и эти отношения, решив, что они с Мишиным друг другу не походят. С тех пор Лютаева предпочитает не распространяться о личной жизни, однако не исключает, что может еще раз пойти под венец.

«Друзья говорили: «Ты такая молодая бабушка, тебе еще замуж можно!» Отвечаю: «Да, можно, конечно, и в свадебное путешествие поехать с внуками»,

— шутит знаменитость.

Лютаева – многодетная бабушка

Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските
Фото: Anna Salynskaya/globallookpress.com

Дочь актрисы последовала примеру матери не только в выборе карьеры, но и в личной жизни: Агния Дитковските в 24 года вышла замуж за Алексея Чадова, а спустя два года родила сына Федора, сделав Лютаеву бабушкой.  Сейчас у звездной наследницы уже трое детей – в 2017-м на свет появилась дочь Ника, а в 2021-м она родила еще одну девочку.

Актриса души не чает во внуках и проводит с ними много свободного времени, особенно со старшими — Федором и Никой: знаменитость водит их в кино, парки аттракционов, на прогулки, берет с собой в отпуск.

«Это вообще запросто, с удовольствием. Мы обмениваемся энергией. Есть люди, у которых не хватает энергии, они начинают подсасывать у других, может, сами этого не замечая. А есть другой обмен — возрастной: я получаю энергию от деток, а они получают от меня. Вот такой у нас «бадминтон»,

— объясняет звезда «Гардемаринов».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Невеста!» Появилось фото Камилы Валиевой в свадебном платье с открытой спиной
16-летняя Камила Валиева, несмотря на громкий скандал на зимней Олимпиаде, остается звездой российского фигурного катания и привлекает к себе повышенное внимание публики. Не удивительно, что и модные фотографы хотят видеть юную спортсменку в объективах своих камер. А поскольку тренировок у фигуристки пока не очень много из-за отстранения отечественных атлетов от международных соревнований, она может себе позволить участвовать в фотосессиях.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица