«Роман с Басковым затянулся»: Софи Кальчева рассказала об отношениях с певцом

Певица рассказала о том, почему не стала женой Николая Баскова, творческой «перезагрузке» и главном мужчине в ее доме
СОФИ КАЛЬЧЕВА

О вас часто говорят, как о «бывшей возлюбленной Николая Баскова». Как вы к этому относишься?

Отношусь совершенно спокойно. Глупо было бы отрицать то, что было. Мы с Николаем любим говорить, что бывших возлюбленных не бывает (смеется).

Почему не стали его женой?

— Практически у каждой девушки есть история любви, которая не привела к свадьбе. Моя такая история связана с Николаем Басковым. В тот момент, когда наши отношения закончились, я отнеслась к этому достаточно философски, я не пыталась понять, кто из нас виноват, не пыталась спасти чувства, которые уже сошли на «нет». Для себя я решила, что случилось то, что случилось. Уже спустя время я все же попыталась разобраться в себе. Я понимала, если этого не сделаю, не смогу начать новые отношения. Наш роман попросту затянулся. Мы слишком долго были партнерами друг для друга. Нам нужно было сразу расставить все точки над i — или мы создаём семью, или не тратим время друг друга. Мы выбрали второй вариант и пошли разными дорогами. Это бесценный опыт и для нас обоих.

Общаетесь ли вы с ним сейчас?

Я не сказала бы, что мы остались друзьями, некоторый холодок в отношениях всё же есть, все мы немного эгоисты и чувствуем в каких-то вопросах обиду друг на друга. Мы, скорее, приятели. Не звоним просто так, спросить, как дела, общаемся, если при необходимость. Он может услышать мою песню и тут же набрать — поздравить, увидеть в соцсетях, что день рождения у сына и написать что-то хорошее в его адрес. Коля прекрасный человек, очень чуткий, добрый и внимательный. Но, как показала жизнь, он герой не моего романа.

-Какие типы мужчин вам нравятся?

Это вопрос с подвохом (смеется). На самом деле меня не важно, какой он, блондин или брюнет, красавчик или тот, на кого не обратишь внимания в потоке людей, спортивный или среднестатический. Главное, чтобы рядом с ним я могла себе позволить быть слабой женщиной  и он умел держать слолово. Для очень меня важно, чтобы слова моего мужчины не расходились с делом.

Кто главный мужчина в вашем доме?

Сын – главный мужчина в моей жизни. Богдан у меня настоящим мужчиной растет. Я очень рада, что у нас полное взаимопонимание. Сейчас у него сложный возраст, и я очень стараюсь быть рядом и во всем поддерживать, при этом не проживая его жизнь вместо него. Он растет настоящим мужчиной.

— Ваше сердце сейчас свободно?

Я люблю и любима. Отношения с Николаем Басковым, которые были напоказ, меня многому научили. Теперь моя личная жизнь остаётся за кадром. Я не хочу, чтобы она становилась предметом обсуждения и сплетен, не хочу, чтобы к моему мужчине относились исключительно как к пассии певицы. Не переживайте, я люблю, любимая и счастлива.

Расскажите о «перезагрузке» своего творчества?

Со мной работают амбициозные и страстные люди, которые максимально вовлечены в процесс и верят в успех наших новых песен. Меня это очень заряжает и вдохновляет, появилось желание свернуть горы. Мы готовим новое шоу, записали несколько крутых песен, я планирую выпустить новый альбом. У меня есть ощущение, что я нахожусь в пучине событий, такого я не чувствовала ни разу за свою карьеру.

Что ждать от тебя в новом материале?

СОФИ КАЛЬЧЕВА С СЫНОМ

Мы в поиске. Это будет сольное шоу, своего рода презентация новой Софи, как мы его называем. Будут и хиты, и очень много премьер. Я так соскучилась по большим концертам, что хочу сделать всё: и живой звук, и что-то современное, крутое.

-Вы из Казахстана, как часто приезжаешь к родным? Любите возвращаться на родину?

Возвращение домой, где прошло твоё детство, это всегда непросто, даже, если детство было счастливым. Приходят разные воспоминания, близкие и друзья очень хотят встретиться, хоть это и в радость, но отнимает очень много сил. А ещё потери, с которыми приходится столкнуться. Нужно на такую поездку настраиваться. В ближайшее время собираюсь побывать на родине. Уверена, что этот визит меня зарядит нужными эмоциями.

А ваша семья – творческие люди? Кто тебе привил любовь к пению и в целом творчеству?

— Родители. Они никогда не были артистами, да и вовсе они обычные люди, но очень артистистические. Каждый семейный праздник, любые посиделки — с песнями и танцами. Наверное, поэтому и я с самого детства стремилась быть в центре внимания, зрители из числа родных были всегда (смеется)

Конец ретроградного Меркурия: знаки зодиака, которые окажутся неуязвимыми перед проблемами с 25 апреля
Ретроградный Меркурий заметно подпортил жизнь некоторым представителям гороскопа. Люди испытывали сложности в общении с коллегами и боссом, личные отношения тоже оставляли желать лучшего.