[AD]

Наташа Королева:«Мы с мужем потеряли бизнес — после карантина уже не откроемся»

«Салоны красоты, спортзал мы закрыли... Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в...
Наташа Королева с сыном «Раньше шоу-бизнес Архипу не был интересен — может, оттого, что он вырос в этой среде. Сын не рвался на сцену. И вдруг так все поменялось, и сын захотел заниматься музыкой!» Фото: из личного архива Наташи Королевой

— Мы их закрыли — с концами, то есть после отмены всех ограничений открывать не будем. Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из моего близкого окружения никто не умер, никто не заболел, и это уже хорошо! Слава богу, что так все обошлось. Может, я не сижу в печали, потому что помню и гораздо худшие времена — 90-е годы, когда были пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки. И комендантский час в Москве был... Мне кажется, сейчас легче, потому что продукты в магазинах есть, поддержка от государства какая-никакая, но оказывается. Да, минусы можно найти в любой ситуации. Но сейчас нет того кошмара, что в 90-х. Помню, как мы с гастролей в «нефтяные» города — из Нового Уренгоя, Сургута, где было хорошее снабжение, — тащили в сумках и чемоданах сыры, колбасы, тушенку, сгущенку. Потому что в Москве ничего не было. Мы прошли все это, поэтому сейчас мне не так страшно и я не впадаю в паническое состояние.

— Но ваша работа ведь пострадала...

— Да! Но наша семья смотрит на эти вещи проще. Мы умеем довольствоваться малым, умеем рассчитывать средства, чтобы пережить этот непростой период. Мы с Сережей за столько лет жизни на сцене что-то заработали, что-то скопили, что-то приобрели, и нам этого достаточно. Мы уже вышли на какой-то другой уровень понимания жизни, когда брендовая сумка или куртка просто не интересует. Поверьте, понтами мы уже наелись... А ситуация с коронавирусом вообще многое в жизни упрощает. Мои шкафы полны вещей, которые в таком количестве оказались не нужны. За два с половиной месяца я надевала пару курток и джинсов, три майки и кроссовки. И оказывается, этого вполне достаточно для жизни. Вещизм, на котором многие просто помешались, по-моему, должен уйти. Конечно, у нас, советских людей, есть определенные комплексы по поводу вещей, одежды — мы же в свое время ничего не могли купить, выросли в условиях дефицита. Поэтому, если есть возможность, мы хотим, чтобы всего было в три раза больше, чем нужно. А такие ситуации, как сейчас, показывают, что человеку для жизни надо немного.

Фото Наташи Королевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Позитивная, простая, искренняя. Никогда не была ее поклонницей, но симпатию как человек Наталья вызывает.

  • #
    Не девка , а огонь . Знает чем денежку зарабатывать с юных лет. Мамулька в Майами живёт , умница на всех денег заработала.

  • #
    babka koroleva v geltoy kosunke i lob v morschinah.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...