Наконец-то: Брэд Питт одержал победу в суде над Анджелиной Джоли

Актриса не собирается мириться со своим поражением.
Брэд Питт одержал победу в суде над Анджелиной Джоли
Фото: LEGION-MEDIA. Коллаж: 7Дней.ru

Брэд Питт торжествует — он все же добился того, о чем так мечтал последние несколько лет. Брэд получил совместную опеку над пятью его общими с Анджелиной Джоли детьми. Как рассказал изданию Daily Mail один из приятелей актера, тот абсолютно счастлив и испытывает чувство колоссального облегчения.

К своей победе Брэд шел почти пять лет: за равную с Джоли опеку над детьми он боролся с сентября 2016-го, когда Анджелина подала на развод. С тех пор актриса пыталась пустить в ход против своего супруга, чтобы помешать ему добиться получить желаемое, все дозволенные и недозволенные средства.

Сразу после печально знаменитой ссоры на борту самолета, возвращавшегося из Франции, она обвинила Питта в том, что он применил физическое насилие против их старшего сына Мэддокса. Правда, тогда агенты ФБР и социальных служб Лос-Анджелеса, расследовавших ее жалобу, не нашли никаких доказательств происшедшего. Они пришли к выводу, что речь шла всего лишь об обычной семейной ссоре, в течение которой не произошло чего-либо «криминального».

Удар по репутации

После суда Брэд Питт абсолютно счастлив и испытывает чувство колоссального облегчения
Фото: LEGION-MEDIA

Но Джоли это не остановило. Она настояла на том, чтобы Брэд взял на себя вину в крушении их семьи. Питт публично признался в своей алкогольной зависимости и рассказал о том, как он от нее лечился. Что, как она надеялась, нанесет серьезный  ущерб его репутации. Но все пошло не так, как планировала актриса. Вместо того, чтобы отвернуться от Брэда, все принялись ему сочувствовать и хвалить за мужество и честность, проявленные им при его признании. 

Тогда Анджелина решила сменить тактику.  Продолжая настраивать детей против отца, она обвинила его в злостной неуплате алиментов. И это при том, что Брэд добровольно, еще до какого-либо решения суда, вызвался платить Анджелине значительные суммы на содержание детей. Однако после того как Питт представил доказательства того, что заявления Джоли были необоснованными, ей искать, чем ещё можно атаковать мужа.

Анджелина решила нанести удар по его репутации в другом направлении. Юристы актрисы приобщили к сведениям, поданным в суд, сообщение о том, что Брэд якобы был причастен к строительной афере в Новом Орлеане. Что должно было, по замыслу Джоли, выставить его перед судом в невыгодном свете и повлиять на решение. Дело в том, что Питт, хобби которого являются дизайн и архитектура, принял участие в проектировании домов для пострадавших от урагана Катрина. Но построенные дома не только не порадовали жителей города, а вызвали многочисленные жалобы, поскольку были возведены из некачественных материалов. Брэд горячо сожалел о том, что все закончилось так печально. Он, как оказалось, был совершенно не причастен к практическому осуществлению этого проекта.

Последние «козни»  Джоли

Знаменитая ссора на борту самолета, возвращавшегося из Франции положила начало бракоразводному процессу Джоли и Питта
Фото: LEGION-MEDIA

Потерпев неудачу во всех своих прежних попытках, Анджелина, которая пришла к выводу, будто частный судья Джон Одеркирк, занимавшийся их процессом, «подсуживает» Брэду, решила сместить блюстителя закона. Она заявила, что Питта и Одеркирка связывают давние деловые связи и, следовательно, налицо конфликт интересов. Но ее маневр снова провалился. Джоли напомнили, что в прошлом она и сама вела дела с этим судьей. К тому же в момент выбора частного судьи для закрытого ведения процесса она сама настаивала на его назначении. В общем, как бы то ни было, все «козни» Анджелины против Брэда оказались безрезультатными. 

Последней атакой Джоли на Питта перед решением суда стала попытка привлечь младших детей к свидетельским показаниям против отца. Она потребовала, чтобы 17-летнему Паксу Тьену, 16-летней Захаре и 14-летней Шайло разрешили рассказать о якобы имевших место в прошлом случаях домашнего насилия со стороны Брэда. Ведь по калифорнийским законам дети старше 14 лет имеют право давать свидетельские показания, если они хотят. Однако судья отказал ей, заявив, что представленные ему описания инцидентов выглядят совершенно неправдоподобными.  

Как стало известно, Джоли не собирается мириться с поражением. Теперь она решила, что сможет отменить решение суда, если добьется отстранения Одеркирка на основании его, как она заявила, «неправомерных действий». Она подала на Одеркирка жалобу в апелляционный суд. В своем заявлении она утверждает, что судья нарушил права детей, которые имели право быть выслушанными. И что его решение не только повлияло на исход дела, но и ведет к угрозе для безопасности детей, так как «речь идет о лице с историей домашнего насилия», как охарактеризовала Питта его бывшая супруга. И теперь Брэду остается только ждать, к какому заключению придет апелляционный суд. Если будет признано, что Джоли права, решение о совместной опеке может быть отменено.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Этот брак уж точно не был скучным для Питта.
#
Джоли - злобная бабенка с крышетеком. Ну, Питт сам такую выбирал и хлебнул сполна. В этой истории только их родных детей жалко, не приемных.
#
ох, признал бы ее уже кто невменяемой
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица