Новый удар по Брэду Питту: Анджелина Джоли снова жестко атаковала актера

Актриса не стесняется в средствах ради достижения своей цели.
Ольга Масленникова
|
26 Мая 2021
Брэд Питт и Анджелина Джоли - фото Новый удар по Брэду Питту: Анджелина Джоли снова жестко атаковала актера Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли снова предприняла наступление на Брэда Питта в ходе ее битвы с ним за опеку над детьми. Как стало известно, она подала прошение в апелляционный суд — с жалобой на судью Джона Одекирка, ведущего их с Питтом бракоразводный процесс. Об этом сообщило издание Page.six.

В своей жалобе Джоли пытается опротестовать недавно принятое судьей решение. Некоторое время назад Анджелина, как показалось ей, придумала наконец, как лишить Брэда всяких шансов на получение равной с ней опеки над их общими детьми. А заодно и публично опозорить Брэда, на развод с которым она подала еще осенью 2016-го, фактически уничтожив его репутацию. Джоли подала в суд прошение разрешить их несовершеннолетним детям свидетельствовать в суде против отца. Однако Одекирк на днях отказал Анджелине. В своем ответе на ее просьбу он указал, что предоставленная ею информация – относительно того, что именно хотели бы сообщить дети, – «лишена всякой правдоподобности». И вот теперь Джоли хочет добиться отстранения судьи, якобы лишающего ее права на справедливое решение их дела.

 Актриса заявила, что судья игнорирует калифорнийский закон, требующий в первую очередь заботиться о безопасности и благосостоянии детей. В этом законе говорится, что опека ни в коем случае не может быть доверена лицам «с историей домашнего насилия». Иначе говоря, она прямо обвинила Питта в том, что он позволял себе бить ее или их общих детей.

Анджелина Джоли рассказала правду о том, как повлиял на ее жизнь развод
Анджелина Джоли рассказала правду о том, как повлиял на ее жизнь развод
ПОДРОБНЕЕ

Джоли так раздосадована своей неудачей ещё и потому, что была почти уверена в своей победе. Ведь, как оказалось, калифорнийские законы допускают дачу свидетельских показаний детьми старше 14 лет. А их в семье Анджелины четверо. Время летит незаметно, Мэддоксу уже 19 лет, Паксу Тьену — 17, Захаре — 16, а Шайло — 14. Правда, старший, Мэддокс, находится сейчас в Сеуле, где учится в университете, но для успеха Анджелине было бы более чем достаточно и свидетельств живущих с ней троих детей.

Заметим, что Джоли предприняла уже не первую попытку избавиться от Одеркирка. Этот частный судья вполне устраивал ее до тех пор, пока она не решила, что он не на ее стороне. Тогда Анджелина заявила, что Одеркирк не может занимать свой пост потому, что его связывают с Питтом прошлые деловые отношения. Тогда ее петиция была отвергнута на основании того, что в прошлом она и сама не раз имела дело с Одрекирком. К тому же выбор именно этого судьи для ведения процесса в свое время санкционировал не только Питт, но и сама Джоли.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бред,забей! Дети почти взрослые уже.Сами разберутся,общаться или нет. Джоля-наркота , поздняк метаться,поезд(Питт)ушёл....

  • #
    Снова ложный заголовок. Новость в чём? В том что Джоли проиграла дела в суде о единоличной опеке над детьми. Кучу бабла потратила вникуда. Будет пытаться теперь оспорить это решение судьи, ещё потрепет себе, ему, и детям нервы и потратит денег, вот и всё.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +